今は専業主婦さんの投稿一覧

ほのぼの

王道だけど、ヒロインが可愛くて誠実で強くて応援しながら読みました。
    陛下も最初は冷たいけど、直ぐ これって嫉妬じゃ〜ん(*^^*)な態度になったし!
    ハラハラドキドキは殆ど無いけど、だからこそ安心してホンワカ気分で読み終わる事が出来ました!

早く配信して〜

ジルヴィス様素敵♥
    ヒロインも無表情だけど、心の声がなんとも可愛い❤
    13話まで読んだけど、小説の中の主人公(名前忘れた)が殿下ルートじゃなくジルヴィス様に思いを寄せている感じの所で終わってるので、早く続きが読みたくてウズウズしちゃう!
    一波乱あるのかなぁ…
    ポイント貯めながら、課金読みします!

微妙

無料分の92話まで読んだけど、最初は主人公が可愛くてホノボノ気分で読んでたけど、読めば読む程ただそれだけの話しで課金してまで完結まで読む気にならなかった。

無料分のみ

う〜ん(´-`).。oO
    絵が好みじゃないからかなぁ…
    でも最初は続きが気になってた様な気がするんだけど…
    いつの間にか興味が薄れ、惰性で無料分だけ読んだ感じ。
    主人公のジェイの言動が好きじゃないな。
    ウジウジしてるくせに、思わせ振りな態度をとってイラっとした!
    健気とかお淑やかってよりも、ぶりっ子にしか見えん!!ウザっっっ(#・∀・)
    高評価コメの方には申し訳ないけど、お勧めしない。
    私は課金なんて以ての外だわ~。

脱落

評価が低いけど無料分も多いし、もしかしたら私は楽しく読めるかも!という気持ちで読み始めたが、私には合わなかった。
    カラーで絵は綺麗だけど、中華物の仙人の修行系の話しは私には難しい。
    9話で脱落します。

ポイント貧乏なのにぃ

無料分だけ!と思い読んでいたら、続きが気になって思わず配信分10話まで一気読みしてしまった(^o^;)
    団長格好良いなぁ♥ヒロインがときめいちゃうのも分かるわ(^^)
    そーいえば10話の最後でヒロインが盗賊の親玉に胸元を切られて(服だけ)谷間がチラッと見えてたって事は、助けた団長は女だって気付いたって事で良いんだよね?って続きを読めば分かる事か(^o^;)早く続きを配信してもらう様にリクエストしてきます!

13話まで読みました

良いです!絵もチョー綺麗だし、まだ13話までだけど内容も好き。
    時々見せるヒーローの暗い(?)淀んだ(?)目とゆうか表情が今後の展開にどの様に絡んでくるのか楽しみ♪
    早く続きが読みたくてウズウズしちゃう!
    出来れば毎週、大量配信して欲しいです!!

評価低いなぁ

絵は好みじゃないけど、無料だから読んでたら嵌りました!
    フリードが段々とヒロインの事を好きになっていき、悩みながらもヒロインの気を引く為に頑張り始めてるのが可愛い。
    ヒロインが前世の記憶が蘇る前の傲慢っぷりが嫌で嫌で仕方無かったのに、記憶が蘇ったら全くの別人に…しかも今まで思い描いていた女性像にドンピシャになってる!がヒロインは以前のウザイくらいのラブラブビームが無くなっているし、1年でフリードに不利益にならない様に離婚する契約書まで書いてくれる始末。
    そりゃ〜恋愛未経験のフリードには、これから離婚しなくて良い様にヒロインの気持ちを掴むのは難易度高いかもねぇ。
    まぁハッピーエンドだろうけど、それまでの過程を楽しみながら完結まで読みたいです!
    だから早く配信してぇ~!!

この作品を推します‼️

主人公最高です‼️そして私もカエルスを推します(^q^)
    だってチョー美形で頭も良くて…
    ただ何故あの女にほこまで御執心だったのかしら⁉️
    普通に男を天秤にかけて、「愛」というより「自分の欲」が満たされる方を選んだだけとしか思えない。
    最後のシーンを見て、それが確信になりましたよ~(怒)
    ホント卑怯な女(激怒)
    皇太子なんて、どーでも良いけどカエルスが可哀想(TДT)
    でも主人公が現れたから良いか( ´ー`)
    それにしても、第一章(?)が終わったってなってるけど、直ぐ次配信されるよねぇ⁉️
    今すぐリクエストしなきゃ‼️

最後になりましたが、この作品を是非ともお薦めします‼️
    絵も綺麗だし、内容も笑い&ウルウル&胸が締め付けられるほど苦しくなる等、読んでて引き込まれますよぉ❗

評価良いの分かる❗

あースッキリした‼️
    小気味良くて、これぞTHEざまぁよね(o^-')b !
    最後の本当のルシアにはビックリしたけど、それがまた良い味出してた感が否めない。
    元々ズル賢い女、ぶりっ子女が大嫌いなのもあるけど、転生者ルシアは達が悪い(怒)物語が終わりに近づくにつれて、「良い気味だわぁ‼️」とニマニマしちゃった。って私の方が性格悪い⁉️(苦笑)
    ダラダラしてない、ちゃんと話しが纏まっててモヤっと感が無い内容だし、絵も上手いのでお薦めです‼️