今は専業主婦さんの投稿一覧

ほのぼの

王道だけど、ヒロインが可愛くて誠実で強くて応援しながら読みました。
    陛下も最初は冷たいけど、直ぐ これって嫉妬じゃ〜ん(*^^*)な態度になったし!
    ハラハラドキドキは殆ど無いけど、だからこそ安心してホンワカ気分で読み終わる事が出来ました!

13話まで読みました

良いです!絵もチョー綺麗だし、まだ13話までだけど内容も好き。
    時々見せるヒーローの暗い(?)淀んだ(?)目とゆうか表情が今後の展開にどの様に絡んでくるのか楽しみ♪
    早く続きが読みたくてウズウズしちゃう!
    出来れば毎週、大量配信して欲しいです!!

待ち遠しい

配信している11話まで読みました。
    陽菜だったっけ?2番目に来た聖女ムカつくぅぅぅ!
    あんな根性悪が聖女!?ギロチン行きになってしまえー!って叫びたいΣ( ̄皿 ̄;;
    その前に、早く続きを配信して下さい(^人^)

早く新作配信して~

チョー泣いた!最初の頃は、涙と鼻水が出まくった~。
    でも旦那様が優しくてホッとした。主人公には絶対に早く幸せになって欲しいけど、まだまだ辛い思いをしなくてはいけない雰囲気(*T^T)
    早く続き読みたいから、超特急で配信願いまぁす(*-ω人)

高いよぉ

面白くて、無料分が終わっても読み続ける予定でした。
    いざ無料分が終わると……高っっっ!!!!!!
    しかも長っっっ!!!!!
    課金を断念しました(T∀T)
    読みたくても読めないこの悲しさ(T0T)
    課金分が長くても大丈夫なセレブの方にはお薦めです!

また一気読みしました

評価が良かったから無料で行ける所まで読もうと思ったのですが、続きが気になってしまい結局大人買いしましたf(^_^;
    1つ残念なのが、絵がイマイチ好みではない…
    これで私好みの絵だったらなぁ(*T^T)
    でも最新配信、楽しみにしてます!

面白かったですよー

先が分かっちゃ居るけど、辞められない!って感じで無料から最後まで一気読みしちゃいましたf(^_^;
    でも結婚式とか、ちゃんと描いて欲しかった。
    婚約中→事件解決→結婚式を描かず、数年後をチョロっと描いておしまい。なんて酷い( ;∀;)

何処の国のジョーク?

コメディにしたいのは分かるけど、私的にはこれっぽっちも面白いと思えない。
    逆に笑いのセンスが無いならコメディタッチにしなければ良いのに。とさえ思ってしまう。
    絵は好みがあるだろうけど、それを置いても分かりにくい(?)見にくい。
    何を言いたい話しなんだろう。私の読解力が乏しいからかもしれないけど、良く分からん。

これで完結!?

此れから何かが始まると思って課金して楽しく読んでいたら…
    皇女様だと周りにあかして貴族のレッスンしてまぁす!それに飽きてきちゃった。学園が恋しいわ。
    ヒーロー(?)「少しは俺を頼れよ」と学園祭に連れ出す。
    おしまい。
    っておかしくない!?これからじゃないの???
    モヤモヤが凄いです!
    課金して損した気分です。

良いんだけど…

もっと読んでからコメしようと思ったら、15話まで読んだけど、そのあと中々続きを配信してくれない(T∀T)
    この先ヒロインはずっと王妃の姿のままなのかなぁ。とか色々考えながら続きを楽しみに待ってます。
    早く続きを配信して下さい!