今は専業主婦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19964位

ほのぼの

王道だけど、ヒロインが可愛くて誠実で強くて応援しながら読みました。
    陛下も最初は冷たいけど、直ぐ これって嫉妬じゃ〜ん(*^^*)な態度になったし!
    ハラハラドキドキは殆ど無いけど、だからこそ安心してホンワカ気分で読み終わる事が出来ました!

良いんだけど…

もっと読んでからコメしようと思ったら、15話まで読んだけど、そのあと中々続きを配信してくれない(T∀T)
    この先ヒロインはずっと王妃の姿のままなのかなぁ。とか色々考えながら続きを楽しみに待ってます。
    早く続きを配信して下さい!

可愛らしい

短編だから駆け足で終わっちゃった感が否めないけど、王子様の溺愛っぷりが可愛いから星5つ‼️
    弟ちゃんも、お姉ちゃん思いの優しい男の子だし❗
    短編だから仕方ないかもしれないけど、もう一捻り(?)一山(?)欲しかったかな(汗)

素敵

最初の場面からの大ギャップ!
    それがまた良くて、思わず公開されている所まで一気読み!
    何となく先が分かるのに読むのを辞められない面白さ。
    絵も綺麗だし、王子が格好よ過ぎ!こんな王子様に溺愛されたいわぁ…と思うオバサンでした。

もー終わりぃぃぃ!

これから盛り上がってくる❗って思った矢先のEND。
    いばらの道のりを書いてくれないのぉ?
    絵も綺麗だし、内容も引き込まれるしでワクワクしながら読んでたのに(泣)
    お願いだから続きを書いて欲しいです!

はまった❗

絵があまり好きじゃなかったけど、レビューが良かったから読んでみたら、はまった!
    まだ途中までしか読んでないけど、水晶ムカつくよー( ;゚皿゚)ノシ
    性格悪過ぎる!
    でも世の中あーゆー女、沢山いるんだよねぇ…

21話まで読みました

皆さんの評価が良かったので読んでみたら、はまりました‼️
    無料分が少なかったけど、続きが気になって気になって課金しまくりました(笑)
    此方の作品はお薦めです‼️
    そして私は武久様ラブです♥️

バンバン配信して下さい!

最初は絵があんまり好きじゃないから、無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたけど、ドハマりしました!
    配信される度に最初から読み返しながら最新配信分を読んでます!
    それくらい面白い!!!

分かっちゃいるけど

一気読みしてしまった。
    読んでる途中で「多分こーなるんだろーな」って思いながらも読み続けてしまった。
    これが引き込まれるって事なのかしら。
    今となったら、早く続きを配信して!と思います!