今は専業主婦さんの投稿一覧

う~ん。。。

無料分の59話まで読んだけど、つまらない。
    最初はそれなりに楽しく読んでたんだけど、同じ様な事の繰り返し?って思ってしまった。
    どんどんつまらなくなってきたけど、無料だし評価もまぁまぁだからこれから山場がくるのか?と思い、読んでて襲ってくる睡魔と闘いながら読み続けてみたが、ここまできても結論ほぼ進展無し!
    疲れてきた。
    絵もカラーだから良いけど、モノクロだったら見れた物じゃないと思ってしまった。
    何故あんなに皆の前髪が長いの?
    殆んどの登場人物が目を覆うほどの長さの前髪。

面白い!

おデブちゃんが主人公だなんて、ちょっと嬉しい(*´∇`*)何故って私もだからーf(^_^;
    ダイエットして綺麗になって良かった良かった!と思いきや、まさかのリバウンド( ̄▽ ̄;)
    私にも経験あるから、尚更わが身の如く感情移入しちゃいました。
    早く続きを読みたいので、早い配信をお願いしまぁす(^ー^)

一気読みしました!

無料分を読み終わってしまい、その後89話までの配信分読むにはポイントが…って思っていたけど、ヒューバート様のイケメンっぷりと白の美しさ、メリッサと青の可愛さに夢中になってしまいました!
    絵も綺麗だし、内容も今まで読んだ事がない感じだし、楽しくホッコリと読ませて頂きました。
    お薦めです!

評価低いなぁ

短編だから、最後は駆け足で終わってしまった感じが凄い残念です。
    もっと四阿さんと玄蕃さんの関係性を描いてほしかった。
    勿論、主人公の事も。
    そして主人公と玄蕃さんの事も。
    そーなると全般的に…って事か(^_^;)
    だから評価低いのかなぁ(T-T)
    是非とも続編をお願いします!そして長編で!

まだまだ先は長い

中々進まないから、もどかしい。
    まぁ無料チャージで読んでるからなんだけど、先が気になるから毎日首をながぁぁぁくして待ちながら読んでいます。
    多分この先また課金して大人買いするんだろーけどf(^_^;
    皆さんのレビュー読んだからこの先どうなるか何となく分かるけど、マジでこの先気になるぅ!

私は好き

何だか何十年振りに胸がキュンキュン&熱くなったわ。
    主人公がイジイジし過ぎって感じる人も居るみたいだけど、こうゆう経験をしてしまうと頭では分かっていても気持ちが中々追い付けないよね。って私は思うな。
    何となく主人公の気持ちが分かるわぁ。
    それにしてもアルのママ怖っ!
    続きを早く読みたい!!!

ほのぼの

王道だけど、ヒロインが可愛くて誠実で強くて応援しながら読みました。
    陛下も最初は冷たいけど、直ぐ これって嫉妬じゃ〜ん(*^^*)な態度になったし!
    ハラハラドキドキは殆ど無いけど、だからこそ安心してホンワカ気分で読み終わる事が出来ました!

思ったより評価が低くない?

私は好きな作品だったなぁ。
    絵も可愛いし、ヒロインが制約魔法をかけてからのノエル様の気持ちに胸が痛くなったり…と楽しませてもらいました。
    だからこそ、最後が少しあっさりし過ぎな感じがしちゃって、もう少しお話しが長かったら良かったのに。って思っちゃいました。

面白いけど高い(汗)

続きが気になって気になって、結局配信中の話し全部買ってしまったf(^_^;
    それにしても、あの意地悪妹ムカつくΣ( ̄皿 ̄;;
    最大の天罰が下ります様に(*-ω人)
    それにしても、まさか本当に離婚しちゃうの?って所で終わってしまっているので、早く続き読みたい!

思わず一気読みしました

分かっちゃいるけど辞められない。って感じで配信分を全て読んでしまった!
    それにしても聖女様を追放した王子は馬鹿過ぎる。
    これからかもしれないけど、もっとバチとゆうかバツを与えて欲しい!!
    私の気持ちが収まらん‼️
    そして、勿論聖女様はハッピーエンドでね!