1はなはなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

応援します!

私も同世代です。
    子育て経験を活かしたいと保育士の資格を取り新人で働いてます。
    最近ヘコむことが多かったのですがこの作品を見てまた頑張ろうと思えるようになりました。
    応援します!

泣きました

作品に引き込まれて一気に読みました。
    事件解決に向かってこんなにたくさんの人が動いていると改めて感じました。
    最後の横井教官の涙や、同期のみんなのカナ!と追いかける姿に涙が止まらなかったです。
    カナさんカンボジアで頑張ってほしいです。

行ってみたいカフェ

無料になっていてなんとなく読んだのですがとても楽しく読んでます。
    こんなにイケメン揃いでメニューも美味しそうなカフェに私もいってみたいです。
    まだ読み始めですがイケメン4人がなぜ一緒にお店をやることになったのかも読みたいです。

まだ途中ですが、、、
    家の事や子供のことで忙しく自分の時間は全然ない。
    時間があれば眠りたいくらい疲れてる。
    それなのになぜきれいでいろとかさらに求めるのでしょうか?
    旦那さんは仕事で疲れた所にもっと格好良くなってと言われたらどう思う?
    モヤモヤが残るお話と思いました。

いろいろ考えてしまう

ど根性カエルは小さいころからアニメの再放送を何度もみて楽しんでました。
    あんなに楽しいマンガを書いた作者さんや家族が苦労をされていた話で衝撃的でした。
    今は家族仲良く過ごしているのが最初から書いてあるから読んでいかれます。

おもしろい!

小さいころにアニメを見てました。
    なんで美少年ばかり出るんだろ?とあまり意味とか知らなかったけどギャグとか面白くて見てました。
    いま改めて読んでも面白い!改めて楽しんでます。

リアルだな、、と思いつつ、ついつい引き込まれて読んでます。ほんとに事件や事故は怖いな~と思いつつ、安全のためにいろんな仕事をやってくれている警察のみなさんに感謝です。

歴史に忠実ですね。読んでいて本当のような気がしてしまいます。
    女は子を作る道具ではありません。
    好きな人と一緒になれず他の人と子作りはかわいそうです。

いろんな世界があるんだなぁと思います。
    主人公は素直でかわいいし、こんなに綺麗な世界なのだろうか?と思ったりもしますが、どうやって自分の道を切り開いていくか応援しながらみてます。

ほっこり

まだ途中ですが、作品の魅力に取り憑かれてどんどん課金しています(^_^;)
    恋愛不器用な二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。