MYママさんの投稿一覧

ストーリーとしては面白いと思います。でも、展開に対しての内容が、ちょっと簡潔すぎるかな?と思える場面がところどころあるので、回想にしてももう少し詳しく掘り下げて話がもう少しわかりやすくしてくれるともっと面白くドキハラすると思います!

男子校に入れ替わりのため潜入とかちょっとあるあるパターンですが、絵も可愛いし、男子もビジュアル系みたいなんじゃないので(笑)入ってきやすいです(笑)学園物ってどうしてF4 みたいなのが登場するのか謎!

少し古い漫画なのかな?線のタッチとかが太目で、ザッザッと言う感じですよね。
    ストーリー的には面白いんでしょうが、ちょっと話?コマがポン、と飛ぶ感じがしてもうちょっと丁寧な方が読みやすいような…

もう少し出てくる登場人物の名前など、背景などわかりやすかつまたら、もっと読みやすいと思いました。
    急になんか初婚のときの旦那さん死んだり、
    弟出てきたり。主人公目線すぎて説明がない。

広告の無料立ち読みで読んで探しました!
    面白いかも!
    よくある、親友裏切りストーリーだけど、現実にありそうなぐらいの設定だからのめりやすいಡ ͜ ʖ ಡ
    楽しみです!

第一話を読む限りでは、幸せにみえないあり方だなと…。昔の亭主関白をそのまま受け継いだような旦那さん。三歩後ろ、言われたことは、はいはい。と何でもいいなりの、奥さん。

女子の理想をがっっっっっつり嵌め込んだ王子様みたいな深見社長!こんな人現れて、溺愛してもらえたら、鬼嫁って言葉はこの世から消えるでしょうね(笑)うらやましい(笑)

とにかく、旦那がずるい。
    仕事で疲れてるかもしれないけど、
    ずっと放置していいもんでもないし。
    ましてや子供のことになると!まぢでなに考えてんのよ!

クズの旦那にどんなスカッと復讐が始まるか楽しみですね!人の事を見下して、モノ扱いし、酷い仕打ちのオンパレード!
    同じ目に合わせてほしい!

早く真相知りたいから、そろそろオチを期待しつつ読み進めています。
    意味深な?過去の飛び降り未遂のような場面が、関係あるのかな?