イチゴのミルフィーユさんの投稿一覧

投稿 1,728件 / いいね獲得 381件

一気読み‼️

終始二人の言動にドキドキハラハラ。気持ちに共感できました。紺野くんはヤキモチを隠さないので可愛かったし、宇田川さんの無器用な恋愛観を応援してました。サクッと終わったのも良いですが、遠距離恋愛のパターンも見たかったな。

よかった‼️

めっちゃよかった‼️繰り返してる‼️最初は「何だ、この悪趣味は❗」とか思ったけど、それがこの話の「キモ」なんだよね。最後まで読むと純愛です‼️

よかった‼️

社内で付き合っているのが内緒だった二人が、別れてから始まる恋愛ストーリー。ショートストーリーなのでテンポがよくて、また登場人物が皆優しいいい人たち。安心してドキドキワクワクできます。そして二人を応援したくなる、そんなお話です。

良いですよ

特段事件が起こるわけではないし、ライバルが出てくるわけでもない。二人のほのぼのとした学校生活のお話です。こういう学校生活を送りたかった。

読んでみたら…

嵌まりました。執事ものか、と思っていたら奥が深かった。和巳のハイスペックな仕事ぶりがすごい‼️歳三もいいよね(当たり前だけど)。椿が気付きそうなところまで読んでいるので、これからの展開が楽しみです。

面白いですよ

同期の二人、犬猿の仲だけど、実は高校時代の元カレ元カノ。別れた原因はこれから明かされるんだろうけど、実は7年たってもどちらも好意を持ってるのよね。テンポもよくて、これから楽しみ❗

男女二人の思い込みや言葉足らず、諦めなどで拗れてしまった恋。あの時もう少し踏み込んでいてら違う人生になっていたかもしれない。でも、その幼かった恋があったからこそ、大人になっての出会いがあるのかな。まさに“失恋未遂”だったので感銘しました。

タイトルだけでは判断できない‼️

初めはパン屋さんの話かな?くらいに読み始めたら、あらまあ、私の心にグサグサと突き刺さる話ばかり。
    人はいろんな生き方があって、後悔もいっぱいある。楽しいことは少ないだろう。でも偶然の出会いやその人の考えを自分に置き換えてみるだけで、人生観が180度変わるのよね。
    美味しそうなパンと一緒にいただきました。

まだ途中だけど

面白い‼️
    最初は利害一致の関係だけの偽装結婚だったけど、暮らしていくうちに過去のトラウマや言えなかったことなどが相手の優しさで昇華できていきます。読み進めていくと、お互いの心の綺麗さがわかってきて、二人を応援したくなりました。

完走しました‼️

転生ものということで読み始め、無料分を読み終わって、続きが気になり課金し出したら止まらなくなってしまった。クライマックスは号泣でした。最後少し駆け足だったのが残念ですが、面白く読ませてもらいました。エリーゼが二回目の人生が外科医でよかった。一回目の不幸な出来事を三回目で克服できてよかった。幸せになれてよかった‼️