イチゴのミルフィーユさんの投稿一覧

投稿 1,698件 / いいね獲得 370件

よかった‼️

奈都目線のお話から読み始めて、こちらがあると知り、平行して読んでいました。皆川さんは冷淡だなぁと感じていましたが、本当は自分の感情にあたふたしていて奈都に振り回されている一面が見れて面白かったです。
    末長く幸せになってほしいです。

読んでみたら…

異性に対してのトラウマがあり、接することに抵抗がある二人が、お互いのリハビリのために関わっていくうちに…というストーリーかな?実際はもっと強烈なんだろうし、専門のカウンセラーに着かないといけないんだろうけど、そこはお話です。初々しく読んでいます。

よかった‼️

社内で付き合っているのが内緒だった二人が、別れてから始まる恋愛ストーリー。ショートストーリーなのでテンポがよくて、また登場人物が皆優しいいい人たち。安心してドキドキワクワクできます。そして二人を応援したくなる、そんなお話です。

読んでみたら…

嵌まりました。執事ものか、と思っていたら奥が深かった。和巳のハイスペックな仕事ぶりがすごい‼️歳三もいいよね(当たり前だけど)。椿が気付きそうなところまで読んでいるので、これからの展開が楽しみです。

一気読み‼️

終始二人の言動にドキドキハラハラ。気持ちに共感できました。紺野くんはヤキモチを隠さないので可愛かったし、宇田川さんの無器用な恋愛観を応援してました。サクッと終わったのも良いですが、遠距離恋愛のパターンも見たかったな。

少女マンガ‼️

設定はなかなかあり得ない話だけど、少女マンガだから大丈夫‼️双子だと思っていたら違った‼️という話だけど、兄弟愛とか家族愛とか沢山散りばめられていて、楽しく読むことができます。有馬格好いい。鈍感な千尋が可愛い。

ギャグっぽいお話だけど、男と女の本音の部分が出ていて、リアル感があります。恋愛をするにはやはりある程度は条件を設定するよね。そこからどのように折り合いをつけていくかだと思います。二人が次第に最初の頃と違う気持ちになっていくのが良いですね。

ドキドキしてきた

一人暮らしの部屋のお隣にイケメンが引っ越してきたら舞い上がっちゃうよね?少しでも好意を持ってもらいたいよね?良い感じになったところでお隣さんの素性が明らかになったんだけど、これから読み進めていいものか、ちょっと小休止中です。

なんか面白い

タイトルに引かれて読み始めました。ニコリともできないハルさん、守護霊と共に事故物件に関わる問題を解決していきます。爽快感と安堵が味わえる。ハルさん、笑える日は来るのかな?最後まで読んでいこうと思っています。

若いわねぇ

無料分を読みました。凪ちゃんと瑠夏くんのラブラブバタバタストーリーです。ひょんなことから同居することになり、お互いを意識し出したら、なかなかスムーズにはいかない二人の関係。相手のことを思っているのがわかるので、もどかしいですね。