ふぁろんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとなく

パンが好きでなんとなく読み始めたらハマりました。大人も子供不器用だけど一生懸命な人もいて
    私自身も不器用な方なので共感できるところもあり面白いです。パンの種類やこだわり焼き方もいろいろ見れて楽しいです。登場人物も個性的でいいです。毎日の楽しみになってます。

夢のような

イケメンの歳下彼氏に翻弄されるヒロインが飾らないそのままの魅力があり素敵でした。マンガの世界と思いながらもどっぷりハマり楽しく読めました。

引き込まれます

2人それぞれの思いが切なくドラマを観てるかのように引き込まれます。お互いが理解し合える関係を築けるまで不器用だけど一生懸命で涙がでたりもしてすごく感動しました。羨ましい2人幸せになってほしいです。

テレビで紹介してたので

番組をみてマンガを知りました。探したらあったので読んでみたら面白い。2人が可愛いくて好きになりました。周りの人も個性あるけど仲良くて羨ましい関係者です。幸せになって欲しいカップルの物語でほっこりします。これからも楽しみにしてます。

ほっこりします

誠実な2人の関係が少しずつ進んで嬉しくなります。幸せになってほしいと思いながら毎回楽しみにしてます。

以前よりテレビやネットでオススメされていたので
    内容は少しわかっていたがたまたまアニメ化されて見てみたら面白い🤣登場人物がそれぞれ魅力的でテンポがありあっという間の30分、昔のアニメとは違い今のだからなのかドラマより面白くて驚き、本も読みたくなりとりあえず電子版で何話か読みました。本の世界もスピード感があり面白い。単行本も全巻揃えたくなりました。久々にアニメとマンガに夢中になるとは不思議な感覚ですがこの作品に出会えた事に感謝します