Mintooonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルで惹かれて読みました。レビュー賛否ありますね。離婚してくださいからの恋に落ちるまで早すぎて、これから色々巻き起こるのかもしれないけど、タイトル回収が早すぎて、なるほど、だからこのレビュー点数なのかと納得しました。わたし個人的には、テンポ良くて満足はしましたが、最後までは読み進めないかも?しれません。ここは、好みが分かれますね^_^

奈津(ヒロイン)目線をすでに読んでいて、皆川さん(冷たい上司)の本心とか感情気になってたので、見つけて即読みました!こんなに感情豊かで悩んでたなんて!!めちゃ面白かったです。まだヒロイン目線読んでない人は、そちらから読んだ方が楽しめると思います⭐︎

20話まで読みました。他のレビューにもあるように青島くんに似てるなぁと思いました。仕事に恋愛要素入れるために恋愛教えてほしい末広くんの猫みたいなスキンシップにドキドキしちゃうピュアな依里がカワイイです。元カレとの三角関係?!まで読みましたが続きも気になるので来月の課金で読みたいと思います★
    青島くん好きな人にはおすすめです。

ビジネス婚からお互い好きになるまでの紆余曲折のストーリー。まだ完結してないので、色んな邪魔者が出てきて、嫉妬し合って関係が近くなるのかな?と予想してます。ありがちなストーリーですが、絵が綺麗なのと、司が好きにさせるような、本当は司が好きなんじゃない?と思わせるような意地悪な行動が、気になってます。過去に何かありそうなので、、今後の伏線回収に期待!!

ヤンデレ系が好きな人には、おすすめですね。ありえない!ストーカー!と思いながらも、なんやかんや思い合ってる2人、早くくっつけーと、じれったく読んでました。個人的には、途中、展開が鈍化した部分、読み飛ばそうかなと思いましたが、そこも含めて、この作品の良さかもしれません⭐︎

保も早紀ちゃんも性格が良くて好きです。2人のハッピーエンドは応援したくなる。ドラマ化希望の作品です。イケメンハイスペ真面目で誠実な保、明るくて優しい早紀ちゃん、この2人のストーリーで良かった✨

幼馴染が売れっ子ホスト。よくある理由あって初恋からずっと好きだったけど、何の進展もなく離れ離れになり、大人になって再会!ありがちストーリーだけど、売れっ子ホストが純粋に幼馴染のこと好きすぎるキャラに感情移入しちゃって応援したくなってしまい、無料分を超えて読み進めてます。笑。

まさしく

タイトル通りなストーリーと感じました。面白い。くっつくわけでもなく、人肌恋しくもなる。気を使わない相手が良いけど、素直になれない2人。いつかくっつくんだろうけど、次話が楽しみです!

美しい

美男美女のあたらしい美しさ麗しさが表現されててグッときました。二人とも王子ってキャラ設定も面白くて最新話まで一気読みしちゃいました。続きが楽しみすぎます。