ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 566件

作者が好き

デブと~の漫画でその作者さんの画がすきになりこちらの漫画も読みました。美形よりもがっちりとしたスポーティーな男性のほうが好きだな。もちろんストーリーも面白いけどね!

夢子ちょーすき

ポジティブ夢子超すき!超おもしろい!!普通に笑えるくらいおもしろい!!私は副社長よりも上司のほうが好きだな。でもあの女のひとは夢子の事故にどういう風に関わっているのだろう。。

画が綺麗

クレマチンとかジオビネタとかよくわかりません。まだ全ては制覇していませんが、弟と姉のらぶすとーりーです。弟は悪魔になっています。姉のためなんじゃないかなと。嫁にいかないように願ったから。結構好きですがカタカナのお名前の方々、誰かだれだかよくわかりません。

恋愛もの

妖怪との恋愛ものです。ライバルがいる恋愛ものってなんか面白い。自分がヒロインになった気がするからかな。皆に狙われているヒロインを助けると言う王子様的な感じだけどそんなキラキラした感じではなく。でもストーリーも面白い。

旦那サイテー

なぜ女だけ綺麗なままを求められるのか。男だってお腹でたり禿げたりしていくでしょうが!それなのに妻には立たないとか、会社の女の人には立つくせに。サイテー。

本当の恋

本当の恋を知ると性格もかわるんだね。性欲ってなかなか我慢できないと思うんだけど好き人のために。。かわいいやつめ。好きになってくれるといいね!

鬼上司超美形なんですけど!

ストーリー自体はおもしろい。画は上司だけ超美形にみえる。。のは、私だけか?ずっと好きだったんだね。ちょっとかわいいじゃん。

正義なのか

極悪人がもう更正の余地なしと判断されても法には限界がある。私がもし被害者家族ならこの世から消してやりたい。けれど、こんな再利用の方法があるなら賛成。そういうことに使われるべき。

結構好きです

激甘ラブストーリーです。月刊誌のほうでよくよんでいましたが、ラブシーンはちょっと恥ずかしくてじっとは見れない(笑)画が綺麗で結構すきなのですが、もう少し肉のついた男性がいいなぁーという願望です。

ギャグ漫画?

話の内容は嫌いではない。ギャグ漫画かなと思いきや、指をつめるだの銃撃戦だの結構そっち系のお話もしっかり、描かれています。