しろしろねこさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

少し古いですが

言い回しとか「古い」と感じる事ありますが、話もテンポよくホロッとしたりホッとしたり面白いです。絵も好きです。

全く知らない世界・・・・

オンラインゲームはやった事ないので全然用語が分からない(笑)
    ふぅん、こんな感じなのかというか・・・
    あまり現実的じゃないけど面白いです。

いやーーきゅんきゅんする

今更高校生の恋愛とか読んだって楽しめるわけないしーーと思いつつ読んでみたら
    普通にきゅんきゅんする(笑)
    話のテンポが良いですね。下手なウジウジすれ違いとかも無くて気持ちよく見られます。

すごく好き!

初見の装丁?お弁当を食べてるきりこが全然可愛くなくてつまらなさそうだなと思ってましたが、読み進めるうちに画力の高さとストーリーにどんどん夢中になりました。
    そしてなんと言うか、食材をまったく大切に出来ていない現実に恥ずかしくなりました。ただのお弁当漫画ではありません。

懐かしい!の一言

有閑倶楽部の皆様、本当に高校生ですか(笑)
    小学生の頃夢中で読んでいました。私は弥勒が好き(笑)「んなわけあるか」なストーリーも多いですが、スカッとするのであ勧めです。

作家さん好きで

他のコミックサイトで見かけて気になっていたので嬉しいです。この作家さんは少し普段と違う視点から描かれるストーリーが多く、ただ「スカッとする」という話ではありません。しんわりじんわり、ああそうかそうだよな、と心に語りかけるような感じで好きです。無料分が終わったら一気に課金しそうで怖い(笑)

面白い!!

無料分けら一気に読み進めてしまいました。まだ最後まで行ってませんが・・・
    絵がバツグンに上手いのと、こういうヤクザもん?にありがちな性的な描写が前面に出されてないのもいいです。真が幸せになるといいな・・・

んなわけないじゃんと思いつつ

ほのぼのの2人のやり取りに癒されます。料理も美味しそうなんですが、必要以上に細かいレシピや作り方がなくてさらっとたのしめます。ストーリーの中にいちいち細かい作り方を描かれるとストレスたまるので(笑)ポイントが高いのが難点。無料までかな・・・

独特の絵柄ですが、引き込まれてしまう。面白いけどこんな世界嫌だなぁ。太郎はこの後、この世界でどう生きるのだろう??

面白いです。

絵柄のアッサリさというか下手さというか(すいません)と、タイトルがかけ離れてる気がして無料でも避けていましたが、読み進めてるうちにハマりました。人の気持ちって言葉に出してもすれ違ったり難しいですねぇ。しかし青春だなぁ(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全188件