あちゃむさんさんの投稿一覧

不倫多いね

不倫してる人って他に相手が出来たら相手を変えるだけで不倫自体はやめないから、次の相手として三枝さんを選ぶ事が前提なんだけど、まんまとみんなそれにハマっていくのが面白い。実際浮気する方も、された側も似た感じが多い。こんなしょくぎょあればやってみたい。

元々この手の漫画はあまり興味がなかったけど、読み始めると、王の優しさからポクチャが幸せに側室として生き抜いていく姿がとっても良かった。
    どこの世界にも腐った自己欲の塊みたいな女っているのね。
    まだ途中だけどとにかくポクチャが幸せになって欲しい。

読むのをやめられない

殺し屋ファブルと、一般人佐藤くんのギャップがありすぎて面白いです。
    殺し屋だけど、優しくて真面目なとこもあって、人間味があって。
    妹(仮)のようこちゃんも、テキーラ祭りで可愛くて面白くて好き。どのキャラもめっちゃいい。

どっぷりハマったー

走り屋がたくさんいた時代を思い出します。当時からリアルに書かれてあってとても好きだったけど、久々に見て、またハマった。
    血は争えないもので、娘もすっかりハマってます。

共感しかない

りょうくん、クズ過ぎてアホすぎてイライラするし呆れるけど、佐和子ちゃんが的確に成敗するのがサイコー。
    どのお話も共感出来て、笑えるものばかりで大好きです。

大人の感情の動きが見える。仕事や仕事仲間、恋愛と家庭、誰も大事だけど、若い頃とは違う感情で満たされるものも変わってくる。そんな心の動きが見えてて、すごくいい。

かわいいお嫁さん

どうしたらこんないい子に育つのって思うくらい、芯があって思いやりのある主人公。
    旦那様も歳の差を気にしつつも可愛らしくてほっこりします

好き

セモト先生の作品が好きで全部見てます。ちょいちょい入るキャラも可愛くて。ストーリーはなかなかヘビーだけど、主人公いい人すぎて幸せになって欲しい。

結婚した途端に変わるクズ旦那。嫁がここまで追い込まれてたことにも気付かず、理由も分からない。こんな旦那山ほどいるんだろうね。
    共感しかない