はなたま11さんの投稿一覧

素敵なお話

映画化されることでこの作品を知りました。無料分を試し読みしたら面白くて、最後まで購入。
    ナランバヤルとサーラのヒーロー・ヒロインらしく無い感じが、なんだか興味をそそられ、ちょっとコミカルなところが入っていて面白かったです。
    そして心にジーンとくるものがありました。

ストーリーが面白い

「リビングの松永さん」を読んで楽しませてもらっていたので、こちらも気になり読んでみたところ、絵も好きだし、ストーリーも楽しませてもらっています。
    ひばりとガクが、この先どうなっていくのか気になるところ。
    早く続きが読みたいです。

とても奥が深い

このストーリーのように、亡くなった方の最期の思いが伝えられる、真実を知ることが出来たらいいなと思います。
    イジメのような辛い真実も知らなければいけないかも知れませんが、良い意味で考えさせられます。続きが読みたい。

大好きです

たまちゃんと竹田くんの、二人の雰囲気がとても好きです。たまちゃんが竹田くんを想う気持ちは可愛らしくて、竹田くんがたまちゃんを想う気持ちが真っすぐで格好いい♡
    このままラブラブで素敵な二人をまだまだ見たいです♪

お似合いの二人♡

中々自分の気持ちを伝えることができない歩ちゃんと、誠実で一生懸命に歩ちゃんと向き合おうとする谷地くん。同居生活の中で、段々二人の距離が近づいていく。応援したくなります♡

ピュアですね〜

かわいい蘭ちゃんと爽やかイケメンの晃くんが、とってもお似合いで、そして二人の恋がうまく行ってほしいと、どんどん読み勧めて最後まで♪
    楽しく読ませていただきました♡

引き込まれます

最初はなかなか残酷な部分もありましたが、水神と、あさひが段々心通わせていく、とても引き込まれ最後まで読みました。
    ハッピーエンドで良かった♡

おすすめです!

耳が聞こえなくても、感情豊かでピュアな雪ちゃん。
    こちらまで気持ちがピュアになれそう♡
    色々なことを乗り越えて、二人が幸せになることを期待しながら読んでいます。

面白い♪

無表情の由希ちゃんが成瀬くんにドキドキさせられる姿がキュンキュンします。
    成瀬くんも由希ちゃんにグイグイ行くところがまた楽しい。
    二人をいつまでも応援したい♡

続きが気になります♪

二人の今後が気になります♡異能に目覚めるのかというところと、今後亡くなる者が出るかもという予言も気になるところです。
    幸せになる方向で見てみたい♡