エロ漫画マンさんの投稿一覧

着眼点が面白い

好きな相手に告らせるのにこんな方法があったとは目からウロコでした。現実世界でもこの方法で好きな人の好きな人を特定するのはありですね。
    それはさておき、凛ちゃんがどこまで頑張れるか見ものです♪続きに期待!

シコ◯コへの熱い思いがリアルw

シコ◯コ(←男のオ◯ニー)についてそこまで深く考えたことはなかったけど、爆シコやマジシコの話を聞いて「ああわかるわかる!」と思わず共感してしまいましたw

それはさておき、作品レビューを……

まず、とにかく出てくるキャラクターが男性も女性も全員魅力的で、読んでてどんどん引き込まれていきました!ここ最近の作品ではダントツに面白い!ストーリーも設定も青年誌なみにしっかり作り込まれていて、テンポや間の取り方も漫画として秀逸!
    そして出てくる女の子がエロかわいすぎる!個人的には優佳ちゃん推しですが、他の子も捨てがたい!ぐぬぬ…
    もう先の展開が早く読みたくて待ち遠しいので、迷わずキープの一本でした。

山本直樹は変態にして天才

山本直樹はエロ漫画界に純文学を持ち込んだ天才である。しかし、ロリ◯ンの変態でもある。早稲田大学教育学部を卒業したが、漫画家になって良かった。学校の先生になっていたら今頃刑務所送りになっていただろう。
    ともあれ、人間の醜い内面や、綺麗事だけではすまされない人間の本来の姿を描いている。この作品を醜いと感じるのは常識的心ではあるが、これが人間の本当の姿でもあるのだ。人間は決して綺麗な生き物ではない。社会やルールがなければ、これが現実の世界となるのだ。戦争下の国ではこんなこと日常茶飯事だ。平和な国で暮らせることを感謝しなければならない。
    さて、作品であるが、実は家族とは何か?親父とは何か?がテーマであり、最後まで読んで、山本直樹が何を伝えたいのか?を是非に文学的視点から感じてとってほしい。
    ただ先に断っておくが、山本直樹が変態である以上、女性にには不愉快な部分も多いと思う。

強烈なオスの匂い

マンガでは軽視されがちなエッチにともなう「匂い」というエロスに重点を置いた作品。
    危険とわかっていてもなお、魔性の魅力から抜け出せない背徳感。この先のストーリーがとても気になる作品です。