おせわかかりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いくてほっこりするしお腹空く!

大量無料になってたので試し読みしてみたら、なかなか面白くて毎日楽しみになってました!
    お店の雰囲気はもちろんの事、出てくる料理も、店員さんの気配りも、全てが相まって、老若男女に愛されるお店で、こんなお店が近くにあったらいいのになぁ〜と羨ましく思えちゃいます!
    料理が美味しそうなので、お腹が空いてる時間に読むのは避けた方が良いかもしれません(笑)

幸せになって欲しい二人!

カラー版で28話まで無料になっていたのでモノクロ版のおさらいも含め、読み直しました。

政略結婚から始まった二人ではあるけど、時にぶつかり合いながらも、お互いを大切に想い「少しずつ本物の夫婦になっていく」過程が、テンポ良く描かれていて、どんどん惹き込まれる作品でした!

所々、「あの時こうしておけば良かった」的な、二人はハッピーエンドで結ばれないの??とザワつかせるセリフがあり、更に今後の展開が気になりすぎる!!!
    どうか二人には、幸せになって欲しい!!

意外にも感情揺さぶる系かも!

無料分(33話)読みました。一言。。。
    面白い!!!!!
    ただの、高校生バンドのアオハル恋愛系の話しではなかった!

皆んなの恋のベクトルが、見事に一方通行な所も、
    過去の色んな辛い過去を背負いながらも、
    それぞれの色んなぐちゃぐちゃな感情を、
    歌詞に、メロディーに、演奏に乗せて、
    その相手に届けたい熱い想いも、
    読んでいて何度も涙が出ました。
    意外にも感情揺さぶる系で、見応えあるマンガでした!
    続きが気になる!これは課金間違いなし♪♪♪

元カレ元カノ、上司部下

オススメに出てきたので、無料分読んでみたら、ま〜面白い!!高校時代に付き合ってた二人が、大人になって、同じ職場で再会。元カレが上司。こんな事ってあるー!?と思いながらも、何で二人が別れたのか、話の展開が、現在と過去を行ったり来たりしながら、少しずつ紐解かれていく感じ。
    まだ途中までしか読めてないですが、続きが気になり過ぎて課金しちゃいます!!!

49話までの感想!アオハルサイコー!

アオハルのムズキュンが詰まってる気がします!
    友達の事、好きな人の事、進路の事、家の事…沢山悩んでぶつかって進んでく。
    こんなだったなー、とか、こうでありたかったなー、とか。どんどん先を読みたくなる感じですね!!
    そして何より!!!
    洸がイケメンでキュン過ぎるっ!!!!
    オススメですよ♪♪

ギャグ要素ありで面白い♪♪

オススメに出てきたので読んでみたら、面白かったです!
    先生と生徒という間柄でありながら、お互いに惹かれあってくストーリー。泥沼になるのか??と思いきや、要所要所でボケとツッコミみたいなやり取りがあって、軽快な感じがして楽しく読めました^_^これからの展開が楽しみで、読み進めたくなる作品です!

オネエと喪女、面白い!

無料分読んでみましたが、これは初めて出会う感じの設定で、なかなか面白いです!!他人と比べて自己否定ばかりしてた喪女の藤子が、オネエの小柳によってどんどん前向きに、綺麗に、素直になっていく所がいいですね!藤子と小柳の今後の関係もキュン展開がありそうで、どんどん読み進めたくなる作品です!!

切ないキュンが詰まってる♡

無料分読んでどっぷりハマってしまいました!
    友達の好きな人からアプローチされて、でも自分は他に好きな人が居て、でもその人は担任の先生で。。。
    毎話毎話、ドキドキもあり、切なキュンもあり、大好きな作品になりそうです!!
    今後の展開が気になる!!

ハマる!!!

無料分読んで、どハマりしました!!
    主人公の雪ちゃんは、自分の気持ちに素直で、読んでいて凄く応援したくなる感じ!
    恋のお相手、逸臣さんも、バイト先の店長さんも、イケメン♡
    これからの雪ちゃんの恋の行方が気になり過ぎるー♪♪♪

焦らし過ぎ??こじらせ過ぎ??

大量無料になってたので、また読み始めてみたけど、やっぱり「う〜ん…」でした。。。
    面白くない訳ではないのですが、主人公の由希先輩が自分の気持ちを認めなさ過ぎて、同じような話の展開が繰り返されていて、「また!?」って思っちゃいます。。。