ヒカちゃんさんの投稿一覧

絵が好き

健くん、カッコいいです~~。お互い色々あるけどとても、大事にしてるとことか、キモチを大事に伝えるとことか。好感持てて。こんな思いやりが良い~

めっちゃ

ヒロインが面白い。相談する相手もだけど、まわりの登場人物も面白い。これからもっと読みたいです。彼とどうなっていくのかなぁ

昔から

好きな作品です。

絵が好きだし、読んでてもゾクッとしますがあっという間に読んでしまいました。

もっと無料があったらなぁって思ってしまいます

専務~

じれったいですー。しっかり~専務。と突っ込みたくなること満載。ヒロインもハッキリ伝えて~と思いながら読んでます。応援したいのでハッピーエンドにしてください。

カッコイイ

無料しか読んでませんが、カッコイイ(*´>ω<`*)すごい絵が好きです!ホストの彼に恋しちゃいました。謎だらけだけど、そこがいい。

会社

いろんな試練を乗り越えていくってどこにもあるなかで、認めてもらえるって嬉しいな~と思えるから、頑張れるってあるなーと共感して、どんどん読んでしまいました。

こんなふうに

スゴく一生懸命なヒロインってなかなかいないかなぁ。可愛くもあるけど、突っ走れないな〜!共感できたり。できなかったり。読んでる自分も楽しくなってます

とても

一生懸命なヒロイン。
    部下と一緒に頑張るところがキュンキュンします。
    仕事っていろいろあるよねー。

2人にはうまくいってほしい。

可愛い

前向きなヒロインが好きです。もっと続きが読みたくなってます。無料がもう少しあったらなぁ。なんて思ったり。上司も部下をよく見ているなぁって思いました。

絵が好きです

とても話の内容がドキドキします。2人はどんな風になるのか引き込まれます。無料はすぐ読んでしまいました。これからも少しずつ読み進めたいです。