ヒカちゃんさんの投稿一覧

キュンキュン

上司の顔の面白さに一話一話楽しんでます。ヒロインも可愛いけど、上司のメロメロさが、はんぱなくて。付き合ってからも面白いー。これからも楽しく読みます。

ううー

こんな風にいつも守ってくれる彼氏が出来たら幸せだー。一話一話キュンキュンしながら読んでますー。深瀬くんってなんてカッコいいし優しいんだろー。2人が早くハッピーになってほしい。

楽しみなんだけど

無料分だけ読みました。ヒロインのとても一途なところとか好きです。元カレもカッコいいんだけど、なんでこんなことになったかがすぐにはわかんないけど。すれ違いが多すぎて。話し合ってほしいなー

可愛い

すごく真面目な2人だから、家族を大切に周りを大切にするあまり、本音を伝えられないもどかしさがわかるような。すごく楽しみなんだけど、早くーって思ってしまいました。でもキュンキュンしながら読ませてもらってます。

絵が好きです

彼はとても一途だなーと。こんな風に思ってもらえたら嬉しくなります。ヒロインも目がはなせない。無料分しか読んでないけど、課金悩んでます。

カッコいい

三神先生のかっこ良さがたまらない。もっと読みたくなります。ヒロインも可愛いし。これからも楽しみなので、応援しています。

絵が好き

2人の距離感、環境などなど、読み進めていくだけで楽しいー。こんな職場いいなー。単行本買ってしまいました。

専務~

じれったいですー。しっかり~専務。と突っ込みたくなること満載。ヒロインもハッキリ伝えて~と思いながら読んでます。応援したいのでハッピーエンドにしてください。

2人とも

とても、可愛い。お互いに思ってるのに伝わるの遅すぎる~。話さないからなんだけど。そんなじれったさも可愛い。うまくいってくれるまでもきゅんきゅんしますが。これからも楽しみです。

絵が好き

健くん、カッコいいです~~。お互い色々あるけどとても、大事にしてるとことか、キモチを大事に伝えるとことか。好感持てて。こんな思いやりが良い~