おおいそさんの投稿一覧

アルオメ好き的に読んで損はなかった

「魂の番」にここまで着目してる作品って中々ないよなぁって印象で、兄のとてつもない独占欲や弟の所有欲がリアルに感じられ、読み応えがありました。
    また他の方も書かれてますが、お兄さんが独占欲を持ちつつも陽の気持ちを大事にして番の関係にもっていってたのは好印象でした。
    濡れ場シーン多い方が好きなので☆4にしちゃいました←

更新されろと祈りを込めて

新さんが関与している作品を読み漁っていたら辿り着きました。
    これは滅茶苦茶続きが気になるところで止まってますね。
    主人公と尾花さんの関係がまだギクシャクしている時点だからでしょう。

絵柄もかなり好きですし、迷わず更新お知らせボタンをポチッ…。

大好きです。ケンカップル。
    受けの泣き虫なのに強がってる感じ(ツンデレ?)がたまりませんね。
    受け顔可愛いしお気に入りの作品です。
    王子に点とかの名前いじりなどのケンカ内容も面白くて好きです。
    結構ガタイがいい絵柄な印象ですね。

女体化モノも結構好きなのですが、これはいいですね。絵柄はとにかく綺麗だしキャラもストーリーも良い。
    他の方も書かれてますが、女体化ならではの見た目に反した口調やウブ感も魅力ですね。攻め君のちょっとゲスっぽい強引っぷりも良い。
    この二人はどうなるのでしょうか…続くなら続き見たいですね。

結構いいですね、絵柄も受け顔もいいですし、
    受けのニブさとモテモテ(男に)なのも、保育園でっていう背徳感も良いですね。

受けがニブい設定なのに、ちょっと攻めに落ちるのが早すぎる感が否めないので★4。

過激感満載な短編集。
    受け君の表情がとても良い!
    個人的には委員長の話が特にお気に入りです。

ハピエンで良い話!

オメガバース好きなので読みました。
    受けが良い感じで意地っ張りなのと、攻めも受け大好きなのが◎
    受けの過去が丁度良いペースで徐々に分かっていくので、一気に読めちゃいました!

…そして確かに濡れ場シーンもうちょっと欲しかったというかVol14の関係持っちゃったシーンがカットされてなければ満点だった…!(笑)

主人公がアパートのルールで住人達に襲われまくるというのは、やはり最初は好きな人とかではない人に襲われちゃう系の話が好物な自分にはもってこいな話でした。
    最後主人公がオとされた後輩君も片思いがかなって良かったね♪な展開でした。
    受け顔も好みでお気に入りな作品です。

かけ出し探偵ちゃんの最初の案件であったアレコレが書かれた話です。

なんと言っても要さんがイケメンすぎる、そしてウサギちゃんが可愛すぎる!
    5、6話の表情が最高でした。
    因みに最後までは致してませんが、これはこれで。

続編あったらなぁ…、是非要さんから1から教わってるところを見てみたいものです。

いい感じにサクッとエロいですね。
    他の方も書いているように、王道のカッコイい系攻めⅹ可愛い系主人公受け。
    主人公がチョロ過ぎる感が否めませんが、だからこその王道って感じですね!

友人フラグも立ってますし、続きが気になるトコロです。