シャボンヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アフロヘアが可愛い

今ドラマで放送しててストーリーとキャラが個性的で面白いので原作が読んでみたくなり、そしたら毎日無料で少しづつですが読めて最高です!(笑)主人公の独特な話し方や思考は予想外で毎回面白いです。刑事や犯人やまわりに登場するキャラクター達も設定がしっかりしててストーリーも引き込まれるので次つぎと読みたいと思える作品です。

映画からの逆読み

本編はアニメから見てストーリーとキャラの魅力にハマって購入しました。乙骨君の話はメインストーリーにもちょくちょく出てて気になっていたら映画化されて劇場でアニメーションをみてから本が読みたくなって購入!めちゃくちゃ面白かったです。乙骨君の純愛オススメです!

マジで凄い…

特殊清掃員さんって職業があるのは知っていましたが仕事の内容が詳しく描かれていて何て過酷な仕事なんだと思いました。絵のタッチがコミカルなのでショッキングな内容も読めますが現実は…。ホラー要素もあって話の内容は豊富です。好き嫌い分かれるかも…?

ドラマから…

ドラマの癒しのお隣さんには秘密があるをみてコミックも気になり読んでみました。ストーカーがイケメンなのが魅力ですが、やっぱストーカーなので好きの度合いと思考が異常です(笑)漫画とドラマどちらも楽しめると思います。続きが読みたくなる作品です。

たけみっちー🖤

ただのヤンキー漫画とは違う!?はじめ表紙みただけではケンカばかりのヤンキー漫画なのかな?っと思っていたけど読み進めるにつれストーリーの伏線が素晴らしく引き込まれる魅力的な漫画です。キャラクターも個性的で最高!

アーニャ可愛い

タイトルと表紙絵にひかれて試し読みしたらハマってしまいました。非日常なスパイと○し屋さんと超能力者の組合せ最高です!読む進むにつれ作品の魅力にハマっていきます。とてもオススメです。とにかくアーニャ可愛い(笑)

ドラマみてからの…

ドラマ放送をみてからの原作漫画読みました。ドラマでは共感する部分があり面白かったので漫画も読んでみたくなりました。絵も好きなタッチで面白かったのです。ドラマと見比べるのも楽しめそうです。