mametsubuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分、意外と長かったですが一気に読んでしまいました。今の世の中よくあるような話ですが、ここまで裁判など大変なのはあまり知られていないことですよね。誰もが加害者、被害者になり得る世界ですし、ぜひドラマでも見てみたいと思う内容でした。

韓流のストーリーをいくつか読んでいますが、その中でもとても読みやすく面白いと思いました。ただの社長と平社員の恋愛ではなく、それぞれの登場人物が成長する様子や大企業の子息がぶち当たる現実など、読み応えがあります。

絵が綺麗で表情豊かなのがとても引き込まれます。年の差でどんな話なんだろうと思っていましたが、壱成も早梅も過去の辛い経験や人間関係が複雑に絡まっており、不器用ながらも幸せになってほしいなと読み進めながら思います。

無料分を読んで、続きの購入も即決めました。絵も素敵ですし、主人公、周りの人々の気持ちがとっても大切に描かれていて毎回展開が面白いです。
    主人公が引き寄せる縁から目が離せません。どんどん読み進めたくなります!

最初はヒロインの性格や振る舞いがとても気になりましたが、読み進めるなかでなぜそうなったのかが紐解かれたので、読み進めることをお勧めします。絵も美しく、伯爵の心境の変化なども読んでいて素敵な部分だと思います。

途中までですが泣きました。ちいさいひとと呼ぶ理由も納得です。
    世間でこのようなニュースになるたび、児相は何をやっていたんだという批判ばかりになりますが、こうして日々戦っておられるんだろうなと思いました。

途中までしか読めていませんが…

単に年下との不倫がいけない、同級生との関係がいけない、と言い切れないお話だと思います。特別な話ではなく、夫婦間のすれ違い、その治し方。日常でもよくある話だろうなと思います。

無料分だけと思っていましたが、全話読んでしまいました。9歳年下の彼と年上の主人公、人間的に完璧じゃなくて共感できる部分も多く、とても読みやすかったです。展開もテンポよく、どんどん次が気になりました。

子育てをしていると、序盤から刺さることばかりです。家庭の事情には首を突っ込まない、その通りですが見逃せないことなんてたくさんありますよね。
    主人公のトラウマもいろんな家族の様子も細かく描かれていて、毎回楽しみです。

不思議なタイトルに惹かれて読み始めました。絶対にありえない設定、結婚理由なのに、引き込まれます。主人公たちはハッキリしたキャラクターばかりで読んでいて面白いです。続きがどんどん気になる漫画です。