みみみ00000000さんの投稿一覧

80話いっきに

これだけ無料ならしばらく楽しめると思ってましたが、意外にも学園ドタバタ物でもあっていっきに読みました。
    急に神だなんだと言い出したりする部分もありますが、話の進みかたが爽快で個人的には最終的に回収してもらえれば気になりません。
    過去は敵だった相手との関係性を変えていく主人公と、因縁の相手がどうなっていくのか楽しみです!

無料分だけ途中まで読みました。
    異世界に召喚された勇者、ではなく現代の神秘学者が主人公というお話。
    異世界ものでは機械などの文明は乏しいけど、魔法が珍しい!みたいなのが多いですが、この物語では現代の神秘が遥か先をいっているというおもしろい設定です。
    このまま勇者側はどうなるのか?魔王討伐は?という疑問がありますが、続きが楽しみです。

無料分だけ途中まで読みました。
    一度目に傲慢な王妃として死に、二度目は医者になり、三度目にまた一度目の人生に死に戻るという少し変わったお話です。
    二度目の人生で医者を経たエリーゼは、以前の世界でも医者を目指して努力していきます。
    前世では凄腕でも、戻った世界では素人なのにそんな治療していいの?!と思うところもありますが、テンポがよく読みやすいです。

無料分だけ途中まで読みました。
    まさに“自称”悪役(笑)主人公が悪役令嬢としてやっていることは基本的にまったく悪影響になっておらず、周囲に愛されている状況。
    それでも真ヒロインは現れるし、主人公は本来の話通りにギャフンされようとがんばっている。
    主人公も婚約者が好きなのに、ヒロインと結ばれるべきという考えが強すぎて…。
    自称悪役な愛され令嬢がどうなるのか楽しみです!

無料分だけ途中まで読みました。
    使えていたときは無愛想だったお嬢様が、冒頭では紳士になって会いにきます。
    そこから過去へと遡るのですが、あの溺愛っぷりからは想像できないほどの塩対応。
    それでも主人公は頑張ってお世話をして、少しずつお嬢様も心を開いていく。
    怪しげな薬を飲んでいて、それが成長を止めて少女に見えるようにしている。でも、その薬を一度飲むのをやめたところから状況が変わっていきそう?!

無料分だけ途中まで読みました。
    女性は魔法を使えないはずの世界で魔法を使える主人公。
    隠して暮らしていたけど、友人の提案で男と偽って魔導士になります。
    データ改竄が簡単にできてしまう友人は今のところさらっと消えてしまってて、あとあと何かしらの役でまた出るのかな?
    わりと序盤に女であることが相方にバレて、もう少し正体を隠す生活が見たかった気もしました。

無料分だけ途中まで読みました。
    だんだんとエレニカが気になりだすお父様が良い!エレニカ自身も、最初は悪党が生まれないようにと頑張ってたけど、好きになっちゃってるよね。
    二人がどうなっていくのか楽しみです。

無料分だけ途中まで読みました。
    もう、ひたすらに報われない。どこまでいけば主人公は救われるのか……チャージで見れる範囲では何も希望がありません。。

無料分だけ途中まで読みました。
    転生先も転生前も傲慢な貴族気質だった主人公が、2周目ではそうならないように努力していくお話。
    権力を誇示するしか知らず育ってしまったのでしょうね、冷静に自分を見つめ直して幸せになってほしい。