あお( ¯꒳​¯ )ᐝさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

整くんが、良い

無料分からハマりにハマって、今は書籍を購入するほどです!!ミステリーも色んなパターンがあって、飽きがこず面白いです。
    推理漫画って、基本的には人と場所が変わるだけで、あとはひたすら推理、推理、推理、って感じですが(個人的にはそれも好きなんですが)、この作品のすごいところは、推理は推理でも、毎回犯人を探し当てるのだけが目的ではないというところです。読んでいただけたらわかります!
    整くんの、独特の語り口とテンポが心地良く、また、内容も深く、考えさせられます。私は女性ですが、男性にも是非読んでいただきたい作品です。
    最近はドラマ化されて話題ですが、菅田将暉くんとはまた違った整くんに会えるので、原作も読んでいただきたいですね。

ここ最近読んだ漫画で1番好きかも

めちゃコミさんで読んで、ハマって書籍をTSUTAYAでレンタルして全巻読みました!!笑
    作者さんを検索させていただくと、恐らくなかなかのご年齢の男性のようですが……
    アラサー女性の私が読んでも、本当に面白かったです。久しぶりにどハマりした漫画でした( ー̀֊ー́ )✧
    ペダイヨチャのくだりは、是非とも劇場版ではなぬ、コミックで読んでいただきたい!!映画はなんとも、サラッと流されてるだなので。
    ファブル本人もですが、周りのキャラもみなさん一癖も二癖もあって、魅力的です。

ゆるいのに刺さる

絵はこんなにほんわかしていてゆるいのに、ストーリーは胸にズケズケ刺さる感じです。
    現在は、続きが気になって書籍を購入しています。凪ちゃんには、本当に幸せになってほしいです。

毎回面白い

とうきょう便利屋24時。どの作品も出る度買っちゃいますが、安定の面白さです。この絵が、なんとも言えず独特でぴったりなんですよね。笑

全話購入しました。
    時々、気持ちが落ち込んだ時に読み返したくなる作品です。
    私にも、部長みたいな彼氏が欲しいものです……笑

主任が可愛過ぎて癒されます。周りのみなさんも優しくて、アットホームで、羨ましい職場です。こんな上司と会社がほしい!