yociciさんの投稿一覧

投稿 1,206件 / いいね獲得 341件

描写がへん

手も口も顔も全部描写が変。
    気絶するまで勝手にからだ弄んできもい。
    りこを好きなのもあさはか。りこもはよ認めたらいいのに勿体ぶる上に家に居座って、なんか全体的にやだの感情しかわかない作品。

クズのきわみ

読んでていらいらします。お婆ちゃんのため?それは明日にも死ぬ人に対してなら優しいウソですむけど、ちゃうやん。事務所に所属してプロ魂で接客するのはすばらしいけど、客なんてどうせこんなクズ男ばかりなんでしょうね。と思ってしまいました。

ようって

設定がまずむりがありすぎ。そして、おれに惚れるなっていうてたわりに、え?俺じゃないの?なんてありえへんし、ちゅーしてからの不自然さはあり得なさすぎて、いらいらし過ぎなてんかいで、読む気がなくなりました。

ありえへん

まじウザイまで言われてて、まだせーんぱい!なんて声掛けられるか?ありえへんし。意地悪な先輩なんて、誰も登場してないと思うけど…コウキ先輩とみせかけて実はちさ先輩やったりする展開?!それでももえがうざ過ぎて無料分すら読む気なくしました。

2話だけですが

ギブアップしました。絵もすきではないし、ネイルする非常識な先生や、言えない主人公、きらきらネームに、大怪我って……無里ムリこのはなし。実際にはもっとエゲツない現場なんしょうけど…

題名って難しい

無料の16話まで読みましたが、結局両思いだし、題名とちぐはぐだし…彼女ははっきりしないし、本気と遊びは別で、お前だけ特別なんていわれても、そーゆー場所に行ったり持ってる人とだったり、そんなん言わんでよろし!

腑に落ちません

最初のハチャメチャな設定と、真相が解ってから同居に持ってくる流れやコドモの事とか、全くもってわかりません。いぶきとのあにくっついて欲しかったけど、応援する気も失せました。

ストーリーはすきだけど

登場人物の名前がふりがながないと読めません。たかむら?たけむら?水無瀬もみなせ?みずなせ?もみじも秘書も、法律事務所の名前でさえも。話があたまに入りません。

仕事しよ!

学生気分が抜けなさすぎでしょ。優しいかどうかではなく、仕事が出来るかで判断でしょうよ。三浦もなんかチャラいし、素直に感情移入できません。

嘘つく必要ない

親が再婚したでえぇやん、なんで嘘つくんやろ。前に住んでた家で、酔ってたからついうっかりで、そこは噓いいんちゃう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件