にこにこじまさんの投稿一覧

公爵がヒロインを溺愛、、はわかる
    ツンデレ(?)も、、わかる
    でも、誤解であんなにヒロインをどん底に落とす意地悪さとか、いい大人が「素直になれなくて」を言い訳に、天邪鬼な態度をする姿に、読んでいて疲弊しました

推し

漫画にありきたりな、「あり得ない設定」なんですが(たもんくんの地元の話とかは?!今までどうしてきたの??)、推しを推す主人公のギャグ度が高くて面白くて、、課金の勝ちありです

あとからジワジワ

最初無料分を読んでる時は、絵があんまり、、や、内容もなんか、、でしたが
    まってください。
    読み進めたら、めちゃめちゃはまって最後まで課金しました。。

最初で諦めないでほしいです。
    最後までよんだら、別物です。
    途中の伏線などは回収されてないのですが、いいんです。
    ヒュー(ヒーロー)が、ルシア(ヒロイン)にメロメロになっていく過程がいいんです!!

かわいい!!

可愛いです。
    歳の差(と、いっても最近ではそこまでとも思わない、、)を気にしながらの初対面。からの接近。
    お互い、気になりながら距離を測る姿がモエモエしいです。
    課金してでもおすすめです!

無料分から課金を始めてしまうほど面白いです
    コータローくんがミステリアス通り越して、若干サスペンス入ってきてるのがまたいい!!
    続きが気になって読み続けてしまいます

みんなが繋がってておもしろいです。
    最初はお尻かるいなぁ、、て思っていた子も読み進めると、意外と(?)考えてたりもして、共感できる部分もあり!

最初の出番が一番ピークかもしれないです。
    イケメンに言い寄られていて、困ってるところを助けてくれたら、実は、、みたいな展開。
    イケメンで優しくて地位も高くて、そんな人に溺愛される話。

ちょっと、そこそこグロいです。
    正義か悪か、みたいな。
    私刑のようなことを、しています。
    モヤモヤも残りますが、因果応報!!とすっきりもします。

アニメ見てました。
    懐かしくて読んでますが、楽しいし深いのですが、、
    やはりどうしても哀しさが沢山のこる作品です。
    いろんな人が亡くなっていくのはかなしいです。

まだ途中までですが、、この先読むか躊躇われます。
    復讐の気持ちはわかるのですが、レナードもかわいそうすぎて、あまり感情移入できないところもあります。。