福チャンさんの投稿一覧

主人公のキャラが転生前と後で、メチャクチャ変化してる(笑)
    でも女は、ココぞ!という時には、自分でもビックリするくらい割り切れたり、強くなれたりするんですよね

推理小説も含め、推理モノが好きな私は、子供の時から金田一少年の事件簿はアニメも漫画(マガジン)もよく見てました。推理も楽しかったけど
    はじめチャンとみゆきの恋の行方も気になり毎週楽しみにしていたのを思い出します。

懐かしいです
    昔マガジンで読んでました。
    医療系のドラマも人気があるように 人格的にも良く、さらにゴットハンドの持ち主 いてほしい医者像に期待をしちゃいます✨

昔、ジャンプで読んでました。
    ちょっとエッチなところもあるんですが、それよりもツッコミどころが満載で(笑) 気兼ねなく読んでいたのを覚えています。

いや〜 私の子供の頃、流行りました。
    当時、挨拶が[ンチャッ]だったなぁ
    そ〜いえば、冬休みの宿題?か授業だったかで、自分で凧を作って絵も書いて飛ばす!ってのがあったんですが
    私は則巻せんべいさんを書きました。
    (笑)

先日息子が、1〜3を買ってきました。
    絵だけ見ても丁寧だし
    なんだかムズキュンな予感です。
    息子と私と、また違う受け取り方や感想かもしれませんが二人で満喫したいと思います。

子供の頃、ジャンプで良く見てました。
    ピンチの時に頼れる先生 憧れました
    ちなみに、ぬ~べ~先生の悪魔の手
    仮面ライダーオーズはこれをヒントにしたんじゃないかな?って思ってます。

懐かしぃ〜
    懐かしすぎるぅ〜
    昔では、ビー・バップ・ハイスクール 今では東京リベンジャーズ等もありますが こういうヤンキーマンガ本当に大好きです。
    私は田舎育ちなので、周りにも多かったからかな(笑)
    大昔ですが、ピンクの水玉やレモンイエローのベンツもいましたよ(笑)

これは、サザエさんやちびまる子ちゃんと同じように、日常の一コマでクスッとしたり、ほのぼのしたりするマンガです。
    ただちょっと他の2作品に比べて刺戟的な部分もありますが(笑)

これは三世代で楽しめるマンガですね✨
    アンパンマンやドラえもんと同じく、どの世代でも楽しいし、また期間が空いていつ見ても飽きずに楽しく見られます!(^o^)!