無宗教さんの投稿一覧

男の不思議ちゃん?

何と言うか…男の不思議ちゃん?なのかしら?不器用な男の人ってのはいるけどさ、不器用とかの問題じゃなく無いか?と思う。
    なんかね、もうね、読めば共感してもらえるわじゃ無いかなと思うけど、え?意味わかんないだけどの言動が振り幅半端無い気がする。言葉は冷血、行動は真面目、気持ちの持ちようは中途半端。主人公がこの男に夢中になれるのが分かんない。

何故ですか?

何故ですか?
    きっと読んでると大抵の女性はこう思うのではなかろうか…。ハーレークインの中では珍しく一途な男がいる。
    いつもなら女性に対して優しすぎんだろ?とか、えーっ?許しちゃうの?愛してるってのはそこまで寛大になっちゃうもん?って、一人突っ込み入れているんだけど、
    今回ばかりはええっ?子どもの為にもそこは受け入れちゃったらどうかな?っておもった。

好き嫌いあり、男性がグイグイ来る作品。

珍しく、驚くほど男性がグイグイ来てた作品でした。こういった作品が好き!!って方にはとても人気があると思う。絵もキレイな方だと思います。ただ、キレイな時と乱雑な時が差が激しいのでおっと?と思うかも。しかも、運命的なストーリーになっているので、ゴーインな内容も、まぁね。ってとりあえず納得できるようになっています。別に面白く無い訳じゃ無い。好みの問題だと思う。
    好きな人は好きだと思う。

うーん?

人の好き嫌いが激しいかも?始まりがミステリーっぽい感じではじまって、珍しく男性が女性に対して一途なストーリー。ヒロインは悲惨な状況から始まって、不安な中物事の全容を把握しながら、夫に惹かれる内容。
    かなり、旦那家族は困った人が多くて、母親はそう言うのでは最強にヤバイ人になってたけど、主人公の寛大さに私はビックリだ。

ピュアだろうなぁ

何故ならまだ試し読みだから、でもこの作者さんのはピュアが多い安心して読める。
    行き違いが多いが、この頃の行動が幼くも良いよね!

気にはなる

多分こんな感じかな?とは感じるけど、好きなんだよねー、こんな話。試し読みしかしてないけど、ちょうど良さげなところで試し読み終わりました。も少し読みたい作品です。

絵はかわいい

まぁ、現実離れしてるけど、ピュアです。いいんじゃないかな。現実的には周りの大人はちゃんと反対するだろうと思うけど。
    どうやって越えて行けますかね、この場合。

哀しいかな。でも良かったね

主人公のような人いたら、そりゃ保護したり、ちょっと贔屓したくなったりはわかるわ。でもそういうのは癒すのは贔屓や保護よりちゃんと人としてみる事だよね。以外とピュアな作品じゃないかな。

この作者さんの王道だよね

もう、この作者さんだよねー。って感じの作品かな。恋ってのは忘れてたけど、人間の関係変えるよね、どっちかと言えばこう変わるよね。全てハッピーじゃないのが作品として良いと思う。

増えてきたー

素がこういった男子いいね。楽しめるよ。実際増えてきてそうだけど。
    この主人公はなよなよしてないし、乙女というより、聖人?超人?な気がした。