ナオザムライさんの投稿一覧

こんな旦那

同じ主婦として、こんな旦那いらない。育児は二人でするものだよ。「僕は働いて稼いでいる」とか言っちゃって、本当ムカついた。でも、この主人公もあまり好きになれないんだよね。泣いて解決するわけじゃないし、もう少し対応の仕方あるでしょ。

絵はまあまあ

浮気の探偵調査って48時間で150万かかるんだって思った位で、話の内容はイマイチでした。しれっと浮気してる旦那も最低だし、母親に調査料150万借りるっていうのも情けない。レビュー見て、課金するの止めました。

画力がいまいち

素人っぽい。人物画もどんぶりも。せっかくの料理も伝わってこない。設定も全然つまらない。丼ものを食べたことないっていうのも、ただのクラスメートに無理やり作らせるのも共感できない。課金して読むものじゃないかな。

タイトルは衝撃的

全体的に絵が雑。ストーリーも独りよがりで分かりにくい。一週間で9キロ痩せるなんてビックリだし、気になって読み進めたけど統合失調症って病気しか分からなかった。課金してまではいらないかな。

絵柄が古い

正直、読みにくい。絵がとにかく古くて感情が入っていかない。背景も人物画も違和感だらけ。いつの頃の作品なんだろ?親子のストーリーみたいだけど、あまり読みたいと思わない。

絵が手抜きっぽいのが残念。「斎シリーズ」は良く描きこまれていて良かったのに、かなり簡素化された感じ。娘の不登校問題なのに、学校とか転勤された先生とかに頼りすぎてて、あまり共感できない。この人自身、他人をアテにする癖があるように見えてちょっと苦手。もう少し、娘さんと自身が向き合ってほしい。

パン屋さん

なかなか面白い題材だなと思って読んでみたけど、主人公がオドオドし過ぎてるのが残念。営業は大変だけど、パンの美味しさとかこだわりを知りたかったな。売り場作りとかポップの話じゃ面白みない。

絵がイマイチ

絵が苦手。表情とかちょっと怖い。マッチングがすべて悪いとは思わないけど、結婚するまでの流れが早すぎ。なんか夫婦揃って幼稚であまり共感出来なかった。

ご自身のことなんでしょうけど、美化し過ぎてる感じが…。もう少し病気の中身を描いて欲しかった。 やたら感情の話をされても背景とごちゃごちゃになって分かりにくい。あまり読みたいと思いませんね。無料分だけでいいかな。

絵がイマイチ

かなり絵が下手。話も重いし、ストーリー展開も遅い。絵も平面的でますます暗い気持ちになってくる。とりあえず無料分だけ読んだけど、課金してまではいらないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件