イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が可愛い♡

主人公がとてもピュアで可愛いくて、とても応援したくなります!
    美園くんがどんどん主人公に惹かれていくところがとてもキュンです♡
    美園くん推しです♡♡

ハマりました♡

絵が可愛くて無料で読み始めました!
    絵南ちゃんが可愛いくていい子でとうまくんも最初から絵南ちゃんを家族として受け入れていて、手が掛かるといいながらも既に愛を感じました♡
    これから2人の関係がどう変わっていくのか、まだ途中ですが、続きが気になります♡

社長からの溺愛に♡♡

恋を知らないリケジョのモテ期に到来に、主人公に幸せになってほしいという気持ちで一気に読みました!
    社長の男らしさや溺愛にとてもキュンでした♡

幼馴染同士の恋にキュン♡

まだ途中ですが、幼馴染同士だからわかってしまうところが多くて、自分が重たいかもと感じてしまう主人公の気持ちに凄く共感です。
    聖も想われていて、待っててという気持ちを伝えた時点でもう両思いな気がしました♡

夏生と渚の距離が縮まっていくのが♡

まだ全部読んでませんが、夏生と渚がお互いに惹かれ合ってだんだん自分の気持ちに気付きながら距離が縮まっていくところ、この漫画の世界観がとても好きです♡
    無料から一気に購読してます♡

年下イケメンとアラサー女子の恋にキュン♡

まだ途中ですが、無料で読み始めてすぐにハマりました!
    年下イケメンの積極的なところや、素直に言葉に出してくれるところ、たま子の彼氏を好きな気持ちに
    素直にぶつかって行く姿に凄く好感が持てます♡
    読んでキュンキュンしています!

面白い!

配信が少なくて物足りなく感じますが、お話はとても面白いです。
    32歳の独身医師が年下の彼を好きになり、自分の気持ちに素直に進んでいけないところがとても切ないです。
    そろそろ秋穂くんが見たいです。

お互い素直になってほしい!

普段嫌味な蓮司のたまに見せる優しさと、可愛くて可憐な乃梨子が実は勝ち気でたくましい姿にとても好感が持てます。
    お互い素直になれないところが切なくてすれ違ってしまうけど、ハッピーエンドだと信じたいです!

切なくて胸キュンなラブストーリー!

水帆と幼馴染み4人の友情と恋模様を描いた切なくて胸キュンなラブストーリーに一気にハマりました!
    友情が壊れるのが壊い水帆と、水帆に素直に好きな気持ちをぶつけて来てくれる輝月がとてもカッコいいです!他の3人も水帆の事を思いながら、4人の今後の関係が気になります!