アクア0523さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毒親

亜月先生のお話と絵が昔から好きで、試し読みをしてみました。自分の理想を子供に押し付けるなんて、酷い親だと思いました。主人公の親も酷いですが、隣に住んでいる男の子の親もヤバいです。

おそろしい…

3話無料で読み、残り2話を購入して読みました。一番おそろしいのは幽霊よりも生きた人間なのだと思わせる話でした。最初に出た紅茶でもう何となく分かったけれど最後は衝撃的でした。絵がキレイでゾクっとしました。

そうきたか

絵が可愛くて、話も面白そうだと思ったので無料試し読み。ギャルが苦手なりゅうのすけ君の清楚な彼女が頭を打ってギャル化してしまうお話。本当は違うのかな?りゅうのすけ君が念仏唱えたのは笑いました(笑)ptたまったら続きを購入したいと思います。

1話無料で

1話無料で読みました。昔からあらいきよこ先生の絵が好きなので、1話だけ読んでみました。私は結婚していませんが、嫌な事を嫌って言えない性格で…(笑)しかも長女(笑)なんとなく、この長女の気持ち分かるかも(^。^)続き気になるのでptたまったら読んでみます。

応援したい

私は年を重ねるごとにファッションに興味なくなり、着てて動きやすく、楽な服ばかり選んで買っていました。この本を読んで、もう一度自分に相応しい服を探したくなりました。この主人公たちは何がなんでも諦めない。そんな所を読んでいて応援したくなりました。オススメです!

最高!

フェアリーテイル、もっと早く出会いたかった♪泣けるし、笑えるし、感動ありだし…主人公のナツは乗り物に弱いとか所々ギャグもあるけど、戦いになるととてもカッコいい!!仲間同士の友情にも泣ける…オススメです☆

気になる

杉しっぽ先生のお話は昔から大好きで、試し読みをしました。コレは購入決定(笑)男性目線のお話ですが、亡くなった犬のまめに似ている美少女を野良犬から助け、助けた少女がまめになる!と言い出し…続きが楽しみ♪

無料から

無料試し読みで3話まで読みました。とにかく絵がめちゃくちゃ可愛い!あげはちゃんの眼鏡っ娘から眼鏡を外した顔も可愛い♪コレからキラとの関係も楽しみ♪

大変だ

私も毎日、菓子パンを食べています。私たちは当たり前の様にパンを買っていますが、営業の方達がこんなに大変な思いをしているとは知らなかった。

試し読み

試し読みから読み始めました。ひょんな事から妖怪アパートに住むことになった主人公。良くある話かな〜っと思って読み始めましたが、面白い♪絵も上手いし、引き込まれました。