ritchieさんの投稿一覧

気になる

絵の感じが好きじゃなかったけど、読み始めたら、彼の冷静さが失われたり、彼女も好意を持ち始めたりして、少しずつ2人が近づいていく感じが楽しいです。契約内容も最後には変わるのかな?最終話が楽しみです。

やっと!

ずっと気になってたマンガがついにめちゃこみで読めるなんて!ストーリーとしては典型的な、不幸だった女の子が最強男子にみそめられると言うもの。でも妹との角質とかこの後どうなるのか、楽しみです!できれば一巻ずつ定期的にアップ希望です!

スカッとします

ここまでではないけど、自分の職場でも似たようなことがあったので、久我さんが居てくれたら!と思いながら読んでます。飯田さんみたいな人は会ったことないけど😅、実際いたらイラっとするだろうなー。なんかまだまだ社内の問題が起きそうなので楽しみ!

イジワルと言うより冷たい

最初の方はドキドキを期待して読んでいましたが、途中から楓の態度にイライラし始めて、更には双子のもう1人も雫が好きになってからは、さらに彼の冷たい態度にイライラ。タイトル通りイジワルなんだけど、途中少しは読者にトキメキをくれてもいいのになー。

少し怖い

日下部君の束縛感が、現実世界でいたらヤバいです。嫉妬するわ、相手男子に敵意出して裏で警告したりして。彼女は恋愛初心者だから受け入れてるみたいだけど。2人とも落ち着いてきたら、束縛感も少しは和らぐのかなと、期待で☆3です。

ありそうでない

高校デビューするって言うのは、現実でもありそうだし、実際そう言う男子いたけど、元が良くなきゃ、急にイケメンにはならないわな 苦笑) 彼女の男慣れしてる感じが微妙だけど、これぐらいグイグイ系の女子の方が、彼にはいいのかな。

幸せになるのかな?

婚約までしておきながら、別の女となんて、最低の彼でした。彼女もしたたかで、読んでてムカつきます。でもさらにハイスペックな綾瀬さんから、家政婦からの結婚相手を依頼され、これは!!?1年で離婚する契約だけど、もし本当にそうなったら、どういう理由にしても、ハルナの方がキツくないか?でもこれから2人が幸せになるのを期待です!

なるほど

こういう物語を初めて読んだけど、ケーキを三等分できるか否かを考えたことがなかった。世の中には誰かと分けあったりせず大人になる人もいるし、そもそもできない人もいるんだなと、色々勉強になります。もちろん犯罪はダメですが。

スゴい好きです!

日々ちゃんも可愛いけど、先輩がカッコ良すぎる!!愛情表現もストレートだし、優しいし、さらに筋肉好きな自分としては最高だし、頷き多しです!絵の描き方も好きです。早く続きがみたいです。

嫌いじゃない

絵の感じが好きで読みました。クールで最初は冷たい彼と、グイグイタイプの彼女。よくあるパターンだけど、やっぱり、彼が少しずつ彼女を好きになる感じはワクワクします!恋敵ももちろん出てくるけど、これもまたアルアルな感じで面白いです。