みぃみぃ、、さんの投稿一覧

夫婦

夫婦ってむずかしいよね。それぞれの役割があるけど助け合ってお互いを認めて尊敬しあっていないとうまくいかないね。共感を欲して感情的な女脳と合理化と効率と論理的にすすめる男脳ではなかなかわかりあえない。だからこそ、お互いを尊重しあわないといけない。何だかどっちのきもちもわかるだけに悲しくなりました。もう少しうまくあゆみよれたらいいのにな。子供がかわいそうだな。

どうなる。

まだ途中ですが、真実を知ってからの関係性がどうなるのかなーといったところです。
    やってることはストーカーです。危害を加えられていないものの、嫌いな人にされていたら精神的苦痛でしかないです。なのになんか、ほんわかストーリーにしあげているのが作者さんのすごいところですね。

タイトル通り

タイトル通りのSっ気男子ときどききゅんというやつです。絵がもう少しうまければ尚いいかな。でも内容的には好きです。

旦那さん

旦那さんほんっとーにわるきがないんだろうな。よく言えば自然体。悪く言えば自己中心的。奥さんは旦那さんのどこをすきになったんだろう。やはり一緒にいる時間が長くなるとどうしても悪いところばかり見えてしまう。旦那さんの良いところないのかなぁー

うーむ。

無料分まで読みましたがどういうこと?の連発です。出会ったばかりのひとがなぜ主人公のことを知っているのか?幼い頃会った?記憶をなくしている?未来からきた?
    しかも同僚も好きになったらだめってどういうこと?というかんじです。

共感できました!

うんうん!と読んでてたくさん共感するところがありました。ただ、わたしもちょっと赤ちゃんが可愛いというだけでなく表現がちと、オーバーかなと若干引いてしまうところがあったかな。でも、全体的には面白いです。

不倫

皆さんも書いてるけど最後の旦那への復讐がありえない。いくら復讐でもベットインするか?演技でもはだかでベットで抱き合うって頭おかしいよーしかもそこにさらに不倫相手が居合わせるとかご都合主義過ぎてないわー

長編?

この作者さんの書くメンズがとにかく、すきです。かっこいい。内容は某月9を彷彿させる感じですが、依頼者からの同僚からの恋人ってそんなストーリーですかね。でも、結ばれるまでは長そう。

怖いなぁ

怖いなぁ整形依存。
    最後は救いようがあったけど、コンプレックスってひとを思わぬ方向にうごかすよね。
    途中でやめといたらかなり可愛かったのに。
    某げいのうじんを思い出した。

怖い。

出てくる人みんなちょっとおかしな話。ヤンデレなお話です。執着ってすごいなぁ。ここまでのめり込める人なりものなりあることがすごい。
    やってきた女子高生はただただ可哀想。