ひそあさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悲しい(;_;)

初めは凄く素敵な恋愛ストーリーだと思い読み始めましたが内容が進むに連れテーマが凄く重く、、、。
    ALSなんて身近な病気ではないのでイメージが湧きにくいです。暗いテーマなのかなあと思いきや2人の強い思いやりの気持ちもありまだ途中ですが読み進めて行きたいです。

幼い2人

幼馴染の2人が恋して成長していくストーリー。最初はなっちゃんが西園寺さんを好きだと告白する時には小春ちゃんの気持ちを思うと胸が熱くなりました。でもそれが本当の恋とは違うと気づいて思いを自覚した時の切ない感情。たまらん。
    まだまだ、読みたい作品です。

ピュアね

学校イチモテまくりのマサムネ君がまさかのちびキャラの小枝ちゃんの良さに気づいてくれるなんて!
    小枝ちゃんは凄くピュアでただ女の子としての自信がないだけ。恋して綺麗になっていく様が初々しい。
    ゆっくり進むラブストーリーに注目❣️

もどかしい

ヒナちゃんと上司の三条さんとのイボ兄弟の秘密の恋愛物語。でも恋愛状況はまるで高校生並みの奥手!
    もどかしさにイライラ、ハラハラしながら読んでます。でも何故だか続きが読みたくなってしまう。

歳の差は大きい

適齢期の女性にとって年下男子との恋愛は難しいですね。でも真っ直ぐ向かってくれる気持ちは凄くドキドキさせてくれて、、、、。
    こんなに愛されたいと妄想しながら楽しませてもらいました。

ドラマより

導入はTVの方が先でしたが読み進めてみると細かく描いて合って柊くんの恋愛経験値の低さにズギュンです。それを健気に受け取っていくアキハちゃんにもキュンかと、切な息持ちとでいっぱい。

一途な

タツミ君の夏目への一途な思いに早く気づいて欲しいと思い読み進めていましたがようやく両想いへ進展。次はヤキモチやトラブルで思いが深いこそ離れる事を選択したりでまだまだ目が離せません。

アンニュイ

独特な表現の恋愛ストーリー。一語一句見落とさずに読みたいです。優れた臭覚の持ち主と言う設定も珍しいし人に触れる事が恐怖に感じると言う主人公も相当にマニアックな!

実は重いような

青春物語なんだけど内容は少し重いような。だんだん心のとびらを開いていく様を繊細に描いていると思います。ただ、内容があまりにも重いので評価は3になりました。

ブラコン

よくある話の現代バージョンって!離れて生きてきても兄弟って繋がりあるのかな?
    恋愛に発展できるのかな?でもお兄さんカッコ良すぎ!