いちご王国さんの投稿一覧

ギャグ漫画

これはギャグ漫画ですよね。
    主人公が何事も真剣に取り組んでいるのが面白いです。それにしても、主婦(夫)力が物凄く高いですよね。
    こんな人こそ専業主婦(夫)の鏡ですね!

こんな世界が本当にあったら

こんな世界が現実にもうあったらいいですね。
    死者に口なしではないですけど、話しておきたい事が書いておきたい事を最期にはなしたいですよね。

羨ましい

ここまで自己評価が高いのは羨ましいですね。
    努力でなれるものではなく持って生まれた才能と環境であのようになるのでしょうか。

母は強し

むーちゃんのお母さんさん本当にむーちゃんが好きでむーちゃんのためなら何でもしたい!って気持ちが溢れてて読んでてすこし泣けました。

面白かった

課金して最後まで読み切りました。
    絵が特に可愛い訳でなく、内容も大して面白くはないんですけど、絶望の淵からひとりの女性が立ち直り新しい人生を始める展開は良かったです。
    あと、子供にとってて父親母親が揃ってる事どけでなく、どんな人が周りにいるかの方が大事なのだと改めて思いまします。、

悲しい…

話し自体は悪くはないんですけど、どうしても現実的な人の死に関係する話は気分が少し落ちてしまうんですよね。その時の自分の状況によっては慰めにもなるいい漫画だと思いますけど

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きは気になりますけど、他で大量の課金してるので機会があったら読みたいですね

完全なストーカー

途中までしか読んでないけど、完全なるストーカーですね。気づいたら即警察に通報案件だと思いますけど、したら話が終わってしまうか…

切ないなぁ

罪のない子供達の命が親やその関係者に奪われると、児相は仕事をいい加減にやってるから救える命も救えなかったといわれる事もありますが、細かい規則や制限もあり子供を守りたい思いや情熱があっても難しい部分がある事をこの漫画で知りました。

無事に帰って欲しい

セイには生きる意味を見出して、いつか自分の家に帰って欲しいと思いながら読んでいます。
    それにしても、ワンちゃんが可愛くて可愛くて。