コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,506件 / いいね獲得 571件

悪女になってしまったベルナデッタ。ヒロインに対してや行いもまさに悪女ですが、幼少期からの環境や厳しい教育、妃争い・・・真っ直育つワケ無いって思ってしまいます。
    これも作者の巧妙な技術ですね。

面白そう。

序盤ですが、吃音と家族からの虐待によって自信を無くした主人公が超強い騎士に溺愛されて自信を取り戻して行くストーリーでしょうか?
    魔法とか魔物とかファンタジー要素もあり、話も広がりそうで面白そうですが、旦那様がマッチョ過ぎる気がします。

無料分まで読みましたが続きがとても気になります。
    物凄くこじらせてる志倉君と男前のまどかさん。もう告白しちゃうの?って終わり方は課金するだろうな。
    志倉君の過去も気になるし、ツンデレ年下好きにはたまりません。

内容はシリアスなのに絵が可愛くてほっこりする作品です。
    まだ途中なので、最終的にはタイトル通りなんだろうと思うけど、悔いの無いように毎日を大切に生きて欲しい。

最終的な話のラス卜は読めるんですが、絹子さんの斜め上をいく行動が面白すぎてはまってしまいました。
    二人には末永くお幸せになって欲しいです。

無料期間に読み始めましたが、面白くなってきたところで終了してしまい、絵も好みだったので先に進もうか迷っています。

あやかしの世界で祖父の借金完済に向けて努力する主人公も応援したくなるし、あやかしたちも魅力的です。きつねの銀地さんがお気に入りです。

諭吉さんがうちにも来てくれないかなぁって思いながら、楽しく読んでます。
    巨体なのに家事が得意というギャップも面白い。

ピュアな2人が少しずつ成長していく姿が面白かったです。
    真面目なのか空気読めない由希ちゃんと成瀬の絡みもですが、袴田君や諏訪さんとか登場人物と色々展開するので飽きずに読み進められました。