ぎにーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く痛い目に遭えばいい

展開的にはよくあるお話。
    妹がわかりやすく性悪で顔にも作戦にも滲み出ていてひたすら嫌な感じ。
    もう早く痛い目に遭えばいいのに。
    今のところ王子にも魅力は感じないけど、どう変わっていくのか。

怨霊とどうして結婚(法的に)出来たんだろ

面白いです。
    怨霊なので奥様の顔はとても怖いけど、時々見せる人間だった頃の顔がとても素敵です(すぐ戻っちゃうけど)。

切なすぎる

ミヅキもマコもいい子なのにクズ野郎達のせいでこんなことになるなんて。
    全てを終えたミヅキに幸せになってほしい。

面白いですよ

レビューが低かったけど読んでみたら面白かった。
    モラハラの元カレ(←多分まだ別れたつもりはなさそう)が今後どう絡んでくるか、完全に決別出来るのか気になります。
    この元カレ以外はみんな良い人。

話は面白い

攻略対象の男子達がみんな面長でかっこよくない。
    顔が長いなーと思いながら読んでいる。
    話は面白い。
    完全にゲームの世界の悪役令嬢に生まれ変わったわけでなく現世ではまだ生きているし、その現世の家族もゲームの世界にいる主人公をサポートしつつ見守っているところなんかは他の転生ものと違いがあって良い。

どきどきする

広告で気になって来てみたら無料分があったので読んだらあれよあれよとポイント使って最新話まで読んでしまった。
    ふたりのそれぞれの時々交差する物語の続きがとても気になる。

タイトルは知っていたのでとりあえず無料分と思いつつもポイント使って読んでしまうほど良かった。
    話の流れは王道といえば王道だけど、やっぱりこういうのは読んじゃう。

広告で気になっていたので無料分とポイント使用でそのエピのみを読んだけど、不倫した子が実家に帰ったら全部バレてて言葉に詰まってるその後の修羅場が描かれてなかったのが物足りなかった。

広告で以前から気になってはいたが今回無料で読める分か多かったので読んでみたけど飯田が大奥に飛ばされるのが序盤だったので驚いた。
    これがメインだと思っていたから。
    まだまだこれで終わりではなくもっと闇があるようで気になる。