匿名読者さんの投稿一覧

投稿 2,475件 / いいね獲得 578件

うーん、分からない

めっちゃ変わり者の主人公、、、ウブな男子が好きっていう人種がいるのは分からなくはないですが、ちょっと女子の変態感あり。まだ予約2話しか読んでいないので恋が始まっていく面白さにはまだ達してないです。が。この後が問題だよね?

ゲーマー向きです

わたしはゲームほとんどしない人間なので、ゲームの常識?みたいなのがないと漫画の中の話がチンプンカンプンでした。

ほぼ「社長と☆ん☆ん」

表紙絵が似てるから佐々木柚奈先生の作品かと思ったけど違うんですね。でもエロシーンの描き方とか色々、ストーリーが違うだけでほとんどアノ作品と同じ、、、アシさんだった人なのか、佐々木先生ファンの方が描いてるのか。うーん。

タイトル通りに進んで行くのか?

前の奥さんと死別した後の恋人は愛人と呼ばれるのか。身分が違うから?時代が違うから仕方ないのだろうけど、厳しい時代ですね。
    フィリーネ、すごく美しいので絵が魅力的です。

よく分からないのになぜか読みやすい?

カラー漫画だからなのか、韓国の漫画みたいだけど少し日本のアニメーション的に感じるシーンとかもけっこうあって、なかなか話が分かりやすく進まないけど、それでもまだ、読めるから不思議な作品です。
    内容が分かりにくいのは韓国のものだからなのかな?

ちょっと分かりにくいかな?

目覚めたら違う時代の立場の弱い娘だったという設定だけど、これからどう面白くなっていくのかが少し分かりにくいです。

主人公にもうちょっと喋って欲しい

指先と、、、の話は主人公が耳が聞こえない設定だから喋らなくても当然なんだけど、こちらの作品はそうじゃないから少し物足りなく感じました。純粋カケル純粋な恋愛自体はいいんだけどなぁ。

なんか不安になる漫画

蟻地獄に、、、とか表現が怖い、、、薬学部とか確かにお金かかりそうだけど、本当に困ってくる時のお金の誘惑って怖いし、世間知らずの女の子が騙されるのもあまり見たくないので、漫画とはいえ課金してまで読む気にはなれませんでした。逞しく男を騙してお金稼いでるくらいのストーリーの方が読みやすいかな、と思います。

もどかしい、、

なんだか分かったような分からないまま話してたが進んで行くのでスッキリしない。最初のお隣さんとのことはもうそうなの?とか、、