ゆきネコさんの投稿一覧

すごく泣けるし、あの時ああしておけば良かったなんて誰にでもあって共感も出来る話。
    みんなが未来を変えよう!翔を助けよう!というのもすごく良いと思いました。
    ただ翔のいない未来で菜穂と須和が結婚していて子供もいて、子供の存在が消えてしまうかもしれないのに過去を変えたいと思っているのがなんだかなと思ったので☆4です。
    翔がいない未来で菜穂が須和よりも翔を忘れられず独身ならまだ納得いったんだけど、須和が可哀想。

イケメンの社長の息子とのシンデレラストーリーかと思いきや、隣人の正体がストーカー男という意外な展開に。
    これからどうなるのか続きが早く読みたいです。

オタク女子の話かと思ってあまり期待せずに読んでみたら面白かったです。
    凛子と佐槻さんとウサ春先生の3人が三角関係になっていくのかな?
    これからの展開が楽しみです。

お嬢様のオパールは、頭も良く前向きで応援したくなるキャラだけど、公爵は頭悪いし公爵の周りにいる人達も嫌なやつばっかり。
    オパールには幸せになって欲しいな。

プレイしていたゲームに、主人公が使っていたアバターで異世界に召喚される話。
    レベルも高いままなので誰よりも強いけど、キャラ設定が異世界の魔王なので、しゃべり方や台詞が面白い!

最初はアニメを見て、続きが気になり漫画も購入しました。
    人間と悪魔サタンの血を引く主人公燐が、サタンを倒す為にエクソシストになる話。
    友達がいなかったわりに、周りとすぐ溶け込めてたり、弟の雪男との絡みも面白い。

最初の方は面白かったけど、途中から微妙な展開に。
    美味しいものを食べた後のおはだけはエロというかギャグだと思ってます。毎回なんでそうなんの!?ってツッコミたくなります。

デスノートが好きで、全く違う世界観だけどどうかな?と思っていたけど、面白かった!
    漫画をかく話なのに、なんだか引き込まれてしまう作品。

青春

絵も好きだし、キャラそれぞれが頑張っている姿が描かれていて青春って感じ。
    みんな真っ直ぐな気持ちで嫌な所もなく、応援したくなります。
    千夏先輩も良いんだけど、雛にも頑張って欲しい。