ジルコニアさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

明るい表情で爽やかに言ってるけど、取り引き先の商品の下着をモニターとして身につけて見せてごらんなんて、セクハラでパワハラだよー 業務の一環だよ、残業だよと言ってオフィスで下着を履き替えさせるなんて工口いわ

ネタバレ コメントを表示する

部長の発言てセクハラなんだけどカッコよくて好きな相手に言われたら軽妙な楽しいやりとりになってしまうんだな やっぱりハラスメントって言われた側、やられた側が不快になるかどうか、傷つくかどうか次第だなあ

ネタバレ コメントを表示する

小さくて可愛いくて胸は大きいって羨ましいけど小柄な人には周囲から一人前扱いされないという悩みもあるものなの?高いところの物に手が届かないのが不便というくらいかと思ってた 身長差が35センチと言うと星奈さんの身長が145cm〜150cmくらいで部長が180cm〜185cmくらいかな 確かに星奈さんは小柄だし部長は長身だな

ネタバレ コメントを表示する

彩音、光のキスを見てショックなのはわかるけど迂闊すぎるだろ 光が好き勝手やってるんだから私も‥なんて知らない男2人について行くなんてヤケになってたとは言え無謀 好きな男が女の子と遊びまくってたからって自分も男と遊びまくっていいかは別問題じゃない?そんな安い女になっていいのか?

ネタバレ コメントを表示する

光が合コンに行ったのは友達の誘いを断りきれなかったのか彩音の反応を確かめたかったのかもしれないな
    彩音が重い女と思われたくなくて後腐れのないセフレを演じてるけど光はそういう彩音の態度に傷ついてるのかも でも夕飯断って合コン行ったのに「やっぱり早くかえって彩音のカルボナーラ食いたい」は勝手すぎる カルボナーラがチャチャっとできる簡単なものだと思わないでよ どうしてもカルボナーラ食べたければ売ってるのを買ってきて

6. クールなCEOと社内政略結婚!?

032話

親友、来襲 2

ネタバレ コメントを表示する

時生!あさみはそんな軽い女じゃないよ 見くびらないでよね 寸前であさみが突き飛ばすか孝文がガチ切れの怖い顔で時生の首ねっこを掴むか、とにかく未遂で終わると思うけどね 止められた時生はあさみの身持ちの堅さを確かめる為だったとか言い訳して合格!とか言うんだろうか?いずれにせよ孝文が嫉妬してあさみを熱く愛する展開になってくれたらいいな

7. クールなCEOと社内政略結婚!?

031話

親友、来襲 1

ネタバレ コメントを表示する

色々あったけど、とりあえずあのドレスをデザインしたのがあさみだって周囲に知らしめることができて良かったわ
    孝文の友人のデザイナー、クセがすごい
    もしかして孝文に惚れてる?

8. 深瀬くんの重すぎる溺愛

014話

act.014 出張先のホテルで一晩2人きり

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

前回の出張も今回の出張もホテルの予約が取れてなくて一つの部屋に泊まることになるなんて、ストーリー展開としてどうなんだろう もう少し別の展開にすればいいのにな そもそも出張でホテルのスイートに一緒に泊まるなんて出張の経費の領収書の扱いどうするんだろ 余剰分は自己負担?いくらなんでもスイートルームの宿泊費全額は経費で落ちないだろ

9. クールなCEOと社内政略結婚!?

029話

紙きれよりも大事なもの1

ネタバレ コメントを表示する

あさみ、高熱で倒れるくらいショックだったんだね
    無理もないよ でも元気になって孝文と向かい合う気持ちになれて良かった 孝文も凄くあさみを心配してたね この後、雅と対決だねきっと