ジルコニアさんの投稿一覧

1. 凛子さんはシてみたい

051話

今は顔みたくない

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

せっかく大阪から飛んできてくれたのにな
    聞きたくない気持ちもわかるけど、こういう時こそちゃんと向き合わないとダメなんじゃないかなあ

ネタバレ コメントを表示する

高級なお店のVIPルームで値段を気にせずドレス選び
    しかも彼からハイブランドのネックレスを贈られる
    しかもつけてもらえる
    若い女性が憧れる場面だなあ
    でもそのネックレス、普段使いのワンピースやスーツにはいいかもしれないけどフォーマルなパーティドレスには似合わないというかシンプル過ぎると言うか
    ドレスの時につけるデザインではないなあ
    小さすぎるかな

3. 限界夫婦

009話

第3話◆主婦×主夫③(3)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

せっかく夫の安らげる家庭にしようと思って、頑張って晩御飯作ったのに「夕飯要らない」の連絡が19:46てそれはないよね 夕飯不要の連絡は作る前に、遅くとも17時までにしてくれないと!
    でもせっかく頑張って作ったおかずを捨てるとは勿体無い!翌朝旦那に抗議する為にもちゃんと冷蔵庫に入れておかなきゃ。子どもも小さいし食費の節約は必須なんだから腹が立っても食べられるものを捨てるなんて絶対ダメ。翌日のママと息子くんの昼ごはんにしなくちゃ
    それからお隣の奥さん、夫とはエッチしたくないって他の男とはするってこと?
    男も女も、外で働いてる人も家事・育児を頑張ってる人も相手の立場や気持ちを大事にしないとダメよ 自分の気持ちばかり最優先してたらうまくいくわけないよ 主人公の夫もお隣の奥様も勝手すぎる

4. 私のHな履歴書みてください

039話

関 千尋の場合(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

この作家さんの作品は絵が綺麗で女の子が可愛くて、描写が恥ずかしくてとても好き。中でもこの39話は観覧車の中で他人に見られながらしたり、プールでしたりするシチュエーションと女の子の表情が最高に良い
    前の彼に嫉妬した彼に激しく求められるのも、軽くえ○えむ行為が入るのも何もかも好み