Coneyさんの投稿一覧

むむむ

専務とか専務の妹とか、設定がベターだからこそ使う言葉とかちょっと他とは違う感じにしてほしいっ。
    もう夜を過ごして、お姫様抱っこして…ふらふらになって…短い間につまりまくっていて、ある意味普通すぎて、課金してまでは読まないかなぁ。

好きな人は好きなんだろうけど。。

流れが

すれ違い、けんかばっかりな気がするぅ。そりゃストレスたまってお腹いたくなるよ。
    彼が自由すぎだもん。個人的にこんな彼だったらいやだな。
    けんかするから優しくみえるだけで、けんかしてなかったら、その優しさは全然普通!
    読んでて着地点が見えない。かなし。

現実味があって好き

仕事が大変だっていう内容も
    結婚相手がなかなか見つからないっていう内容も
    いろんなトラブルが結構リアルな人間の話に出てくるのと同じでとっても共感がわくお話。

素敵なことを気づかせてくれる主人公の女性の感受性がすごく好き

ストーリー展開はすき

もと旦那とその女はびびるくらい最低。
    こんなひどい人らいる?!ってくらい最低だけど、よく主人公は頑張ってる笑
    彼が高校生ってのは本当にアウトだけども。でも、カッコいいよね。

年下

年下彼氏が大学生って、やっぱり金銭感覚が違うから男の子としてのプライドが心配。
    それに気づかない恋愛初心者の主人公。どうやって、もやっとした気づかないものをクリアにしていくか楽しみ。

いつ

いつどこで素敵だなって思う人に会えるかわからないけど、大人しい人が結構ぐいぐい来てくれるのって嫌じゃない!
    チャラい男性よりこういう男性の方がすごく惹かれる!
    はよ誤解とけてほしい笑

かっこいいけど

久世くんかっこいいケド変装やばい。笑
    かっこよくて仕事辞めさせられるとかどんな設定なのって笑ったけど、この先主人公とどうなっていくか楽しみ。
    浮気男はほかっとけ。だ。

絵がごりごり

内容はよくある部活男子とマネージャーの恋の話だけど絵がごりごりすぎて爽やか系ではないな!楽しいけど、いじられて恋に発展して…的な感じだから、清らかな感じとは違う。

ギャップ

見た目ちょー堅くて真面目そう。でも、本当は?優しくて、真面目で、努力を、惜しまない感じがでていて、顔はタイプじゃないけど、全然モテるだろうなぁ。