Coneyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20152位

乙女心が可愛い

この彼、すんごーいカッコいいわけでもないし、会話もさらっとしてるけど、カッコいいことしてるのよ。
    高校生らしくない感じで読んでて笑えちゃう!
    主人公は自分の未知な気持ちに気づいていく感じが可愛い♪

わかる、主人公の気持ち

年下って可愛くてお世話したくなる気持ちもわかるけど「彼」となると、抵抗があるのがすごく分かる!年齢を壁に感じてしまうのも無理はない。
    どうなっていくか楽しみぃ!

いつ

いつどこで素敵だなって思う人に会えるかわからないけど、大人しい人が結構ぐいぐい来てくれるのって嫌じゃない!
    チャラい男性よりこういう男性の方がすごく惹かれる!
    はよ誤解とけてほしい笑

読みたい!と思う終り方

1話終わると次が読みたくなる!ってワクワクしちゃう終り方をしてる!
    話の内容もただただ青春してる高校生らぶとはちがって、悲しい思いをして人間的に成長していく感じがする。
    途中だけど、主人公には頑張ってほしい。

どんな秘密があるのかな

主人公の旦那さんはとにかくいつもダーク!
    怖いのになぜ一緒にいるのかな。過去に助けてもらったのか、まだ途中でわからないけど、結婚したくないよーダークな人と。涙

衝撃すぎた

1話目で「本当に死なないよね?時間長くできてハッピーエンドになるよね?」と思いながら読んでたらハッピーエンドにならなかった!
    すごくびっくりで、予想外すぎて、読むのを止められない。
    亡くなる人を目の前にどう接するか、現実味があって、切なくなる。

青春な感じ笑

文章がとても盛りだくさんで、心で思うことも沢山で、読むのが大変!と思ってたけど1話1話が盛りだくさんで高校生とは思えない考えもしてるのが逆に面白い。
    早くくっつけばいいのになぁ。

絵がすき

主人公本当に可愛すぎる!
    ストーリー的には、鈍感すぎてちょいと「むむ?」て思うところもあるけど、男子達は本当にイケメンで、優等生な女の子に更正されてく感じがとっても可愛い。

初めてな設定でおもしろい!

可哀想だけど亡くなって誰かの体に乗り移る?!ことなんて、考えたこともなかったから初めは理解が追い付かなかったけど、読み進めて行くうちにすごく共感も増えるし、主人公の真面目な所も尊敬しちゃう。

カッコいい!

こんなカッコいい男の子たちに囲まれてすごい羨ましいー!キュンキュンしちゃう!笑
    みんながみんな、みずきの事を好きになってもおかしくない可愛さがあるなぁ。
    青春してる高校生が羨ましい。