うんちぷりぷりさんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 17件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 178件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋ヶ窪くん

イケメンすぎるゲームで助けた人間がまさかの自分へ恋愛を教えてくれることに!イケメンすぎる年下恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらいハラハラドキドキ

樹くん

たまたま遭遇し樹くんの通ってる美術の学校に入学した千歳。いつきくんは正直なことを言うと何を考えているのかわからない。だから千歳ちゃんがムキになってしまうの少しわかります。

天ヶ瀬君

天ヶ瀬君はとてもモテモテなちょっとミステリアスな男の子だ。ももとは入学式で知りももが一方的に気になっているとまさかの日直で一緒になりそのままキスをされて付き合うことに、、、

まさかの生活

今まで彼氏のいたことのない花だが極道家の孫娘だと言うことがわかりそのまま生活をしていたが守りが花に気持ちがあることが判明。空手の先輩である涼だが最初は花に何も気がなかったが吟の存在に気づき花への気持ちが大きくなり最終的には花の気持ちも合意しお付き合いすることになったのだが、そこで吟を守りから外すことに提案した花しかしそこで吟は歯向かい、、、

オタク

最初はボーイズラブ好きとかバレたくないみたいなこと言ってたけど最終的には自分から言ってるし、モデルにするのに確かにイケメンを使うのは大当たりだと思う。

ヤンキー

普段は全く授業に来ないしどうくんがまさかの学校にくるようになり周りは騒然。そんな溺愛ヤンキーに迫られるなんてドキドキワクワクします。

下崎さん

ごく普通の女子高生にしか見えない下崎さんは色々と噂が立っていており同性から嫌われている。しかしりつきはそんなことなど気にすることもなく接している根はとても優しい人だと思う。

アネゴ

泣かせた責任とってくれ。タイトルの通りだと思う。ひよりはアネゴと呼ばれているがとても頼もしくて本当に素敵な子だと思います。

兄友

そもそもなはなしをいうと、お兄ちゃんがイケメンすぎる!そして妹も可愛すぎる!そりゃあお兄ちゃんはは妹を好きになるし、妹はお兄ちゃんのことを好きになると思います!兄友もイケメンすぎます

まさかの人物だった

ある日普通に生活をしていると通りすがりの家で人が倒れているのを発見し助けるとまさかの人物だったことが判明。しかもその子はキスを奪ってきた相手でもある