猫好きなのさんの投稿一覧

良かった!

艶っぽい絵に情感のある内容。
    肉体を煽るエロさには欠けますが、しっとりとした、奥深いエロを感じます。
    最終話?のマリーというお話が特に好きでした。愛があります。
    作者さんのファンになりました!

幸せ気分

良かった!
    年下乙女系純情、外見強面かっこいい彼と、包容力あるちびっこ卑屈年上のゲイな彼とのお話でした。
    年上彼の葛藤など泣かせる部分もあり、お話も丁寧で大満足です。
    前の方が書いてますように、エロはほとんどないですが、買って良かったです。

大好きです!

なんといっても出てくる男性陣が可愛いのがいいです。かっこいいのに可愛い、好みです(*´∀`)
    前のレビューでも触れられていましたが、ハル先生落ちるのが早すぎなところが残念でした。もっと深く掘り下げていただけたら良かった。
    それでも読んでいて楽しいことに変わりはないので星五つ。
    13話からヤスくんが主人公になるのでしょうか。これからも楽しみです(*´∀`)

大満足!

エロのみではなく、物語性もあってすごく楽しむことができました。
    特にヒロインが鈍感で素直、謙虚で恥じらいがある、可愛いらしい女性で良かった(*´∀`)
    そして、流されない強さがある。いい、素敵な女性!
    エロで女性の恥じらいは必須という方は購入して損はないと思います。
    ヘイカモンと女性自ら股広げるのが好きな方は止めた方がいいです……(´д`|||)

話の流れとしては、勘違いによるすれ違いで、両片想いの二人は素直になれないという王道ものです。

対となる男性も、幼少時期のツンデレから青年時のツンツンツンツンヤミツンデレツンの後のデレの大パレードに、読んでいて愛しくなりました。
    この作者の他の作品も読んでみたいなと思います。
    ご参考までに、どうぞ!