443さんのレビュー一覧

443さん

1. あなたがしてくれなくても へのレビュー

共感できる

私の夫は主人公の夫と似た性格の人です。
    どこか出かけるっていえば自分の準備だけ。育児の頃は、私の準備を手伝ってくれとは言わないけど、子供の準備を手伝ってくれたら嬉しかったんですけど、自分の準備が終わったらタバコを吸うか車で待ってます。亭主関白なのに亭主関白だと言えば怒り出すし…。誕生日にはケーキもないですよ…(T_T)

こういう人と結婚生活していると、本当にもう共感しまくりで!
    今後の展開が気になりますね!

2. 蜜婚 太陽と月に愛されて へのレビュー

愛憎劇のない、優しい関係でした

象徴女王として国をおさめる国の、女王になる前。王女と婚約者として選ばれた青年2人との愛がメインのお話です。
    小説となると絵で選ぶ訳にもいかず、どの小説も試し読みの部分はどんな風景かの説明文が主で人となりが分かるものは少なく、この作品も購入しようか迷っていましたが、他の方のレビューで悪い話では無さそうだったので購入してみました。
    ざっくりした感想としては、終始優しさや愛情に包まれていて、衝撃的な展開もあるけど解決されて、読んでいて疲れなかったです。
    肝心な(?)3Pの描写も痛々しい所はなく、気持ちよさそうでしたよ(笑)

3. 柔らかくて優しい物語

描写がキレイでストーリーがしっかりしてる。
    お話しの展開も好きですが…次話は波乱な予感?
    彼がどんなふうに思っているのか、とても気になっています。早く更新されないかなぁ…。

彼はちょっと軽め?だけど、しっかり考えている人。
    彼女は恋愛経験が少なくて、いつも不安でいる人。
    出会い方や提案はどうであれ、この2人には幸せになって欲しいなぁ!

4. 暴君ドクターと甘濡れ初夜 へのレビュー

急展開すぎるけど...

私にはこんな経験はありませんが、ほんの数日で結婚を決めてしまう方々は、こんな感じなんでしょうか…?
    気が合って幸せなら、出会いかたはどうだっていいのかな?って思いました。
    でも、マンガとしては急展開すぎて物足りなさがありました。

5. 言うことなしで面白い

色んな作品を読んで、最初の頃は普通にレビューを書いていましたが、最近では面倒になっていて...
    読んでもレビューを書かずにいましたが、この作品に引き込まれて、ついついポイント追加してまで公開されている所まで読み切ってしまいました。
    とってもピュアで純愛な感じがする作品です。
    Hシーンもキレイです。
    こっち目的の人も、ストーリーがしっかりしているので読み応えあると思いますよ!

絵は私好みで、繊細で美男美女。
    ストーリーにも引き込まれました。
    早く続きが読みたいです。

作者の他の作品も読んでみたくなりました。

6. 義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう! へのレビュー

シンデレラストーリー

絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
    配信している15話を一気に読んでしまいました。
    最初は、再婚相手の連れ子の男の子と「一緒に同居して」っていう母親の言葉は絶対ない!と思ったけど、とってもよく出来た義弟。
    大手企業の息子であると鼻にかけたりしないし、優しくて好感もてます。
    主人公には彼がいるけど、義父の籍に入らないって言っている事から、今後の展開が気になります。
    胡桃沢グループの企画も気になるし、早く追加されないかな...
    風祭さんより音弥くんと くっついて欲しいな(^-^*)

いろんな面でオススメ出来る作品だと思うので★★★★★で。

7. 私、1週間以内に初体験します!? へのレビュー

展開はゆっくり

男の人に免疫がない女子大生と同じサークルの男性3人のお話しです。
    15話配信中のうち10話まで読んだところですが、進展が遅いです。
    ストーリーがゆっくり進んでいて少しもどかしさもあるんですけど誰と結ばれるのか、先が気になります。

8. 一気読みでした

最初はテンポが早すぎて『え!?』が多かったんですけど、読み進めるとペースが落ち着いて読みやすくなりました。
    絵もキレイだし、ストーリーも微笑ましくていい感じ。
    途中でお兄さんが加わったことで、どうなるんだろ?と思いましたが、今のところは円満かな。
    2人仲良くしていって欲しいです(^-^*)

9. 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~ へのレビュー

すごく好き!

まだストーリーを配信分読み終わってないけど、超エロチックなラブストーリーです。
    絵も丁寧でキャラもカッコイイ!
    主人公の女の子はちゃんと守られて愛されてるし、相手の男の子は硬派でイケメン!
    言うことナシです。
    続きが読みたいので、レビュー書き終わったら読みに戻ります(*^^*)

10. 私の好みじゃなかった

実際には本編を読んでなくて、サンプルだけなんですけど...
    やっぱりメンズコミックだからでしょうか、女性の立場から言わせてもらうと主人公の女の子が可哀想で本編を読みたくなくなってしまいました...