momo78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20811位

懐かしい!

むかし学生のころに妹がなかよし買ってたのでそのとき読んでて、懐かしいと思って読んでみました!作者さまの絵、綺麗でほんとに好きですしストーリーも面白い(((o(*゚▽゚*)o)))

年の差

私の両親も年の差婚でした!上手くいくいかないは人それぞれですがこのお話ではうまくいくのかなって思ってます(笑)ヒロインに振り回せれてる姿が面白く、今後が楽しみです(まだ読み途中)

読んでみて

私自身、母の再婚で血の繋がらない義父はいますが現実は現実、2次元は2次元、と別物なので気持ち悪いとかは無いです。何でもかんでも感情移入するわけではないので。そこが大丈夫な方は読めると思います!

テーマ

元カレと今カレ。これは永遠の課題だ!どちらも1度好きになって付き合っているわけで、でも元カレとは何らかがあって別れて。でも全てが嫌とかじゃなくて。いやー、2次元だと客観的に見れるからいいですよね!

ほんとにこんなところがあったりするのかなぁ?(*゚-゚)もしあったら天国に行けるのかしら。まぁ天国がいいところとは限らないんだけども。にしてもいじめの話はほんとにひどいよなぁ。

自分にだけしか反応しないってなったら実際は淡い期待をしてしまうものですが主人公の女の子は普通に治すことに協力しててすごいなと思いました!イラストほんわかしてて好きなタッチです!

裏表

人間の裏表が描かれていてリアルにこんな夫婦がいたら怖いし夫の後輩も自己満のような感じで妻の方に近づき挙句の果てには手を上げるとか・・・世も末だなって思ってしまうので現実世界ではこんなことないと願いたい(笑)

見やすい

失恋の後って優しくされると嬉しい半面申し訳ないって思いますねー。とりあえず男女で同じ部屋ってありなんですか(笑)お風呂でばったりって有り得るんでしょうか(笑)漫画の定番をニコニコ気分で読みました(笑)

お試し分

で済まそうと思ってたんだけどイラスト好きだしストーリーも好み。おまけにかわいい&かっこいいので買える分買ってしまった(笑)

そのくらいにはのめり込んでます!

恋は突然

まさかって思ってしまう相手と結ばれるって、わりとあるんじゃないかと思います(私がそうでしたw)自分にはないものを持っている人に自然と惹かれてしまうものなのでしょうか?(*゚-゚)