トトりんさんの投稿一覧

もっと読みたい!

子育てをしたママ達にとって、あるあるネタ満載で、ものすごく笑い楽しませてもらいました!
    紙の本も買おうかな…(^^)
    こんな子いる〜⁇ってくらい大人びた所があったりしますが、案外 大人顔負けなくらい幼児が大人な時ってあるある!!で、やっぱり子供なんだよなぁってところもあって、めちゃわかる〜!!
    共感しまくりで、おススメです(^^)

主人公がピュアでカワイイ

カワイイ貧乏少女がお金持ち王子様に拾ってもらえるなんて🎵
    しかも、可愛がってもらって、好きになってもらって…
    少女マンガだなぁって思う、ザ・シンデレラストーリーなんだけど、ピュアすぎる主人公が天然で可愛らしくって、微笑ましい笑いもあって許しちゃう🎵
    全部読んじゃいました(^^)

作品のファンが多いのが頷ける

無料配信で読みはじめ、最後までハマってよみました。
    読み終わったあと、私の年齢のせいもあるかもしれませんが、設定も話も違いますが、ホットロードを思い出しました。
    胸キュンばかりではない、10代特有の世界観。読み終わった後の余韻が数日間続き、映画も見てみたいな。と思える作品でした。

何回読んでも泣ける

この作者さんの作品、大好きですが、その中でもこれが一番‼️
    切ない気持ちでいっぱいになる。
    人のドロドロした気持ちも上手に描かれていて、話しの内容、設定がしっかりしていて、絵も凄く上手!そして、ぷぷっと吹き出しちゃう面白い場面もあり。
    普通の少女漫画ではないです!
    大好き💕

嫌いな義理の弟と🎵

絵が上手で、話しの設定が面白くて読み始めました!
    最後の着地点も最初から決めてたんだろうな〜 無駄がなく安心して読めました〜〜🎵
    って、先がどうなるか想像できてしまうという訳ではなく、作者さんの迷いが伝わってこない。楽しく読める素晴らしい作品でした(^^)

長かった〜全部購入しちゃった!

王道少女マンガ‼️ですが、楽しくイッキ読みしちゃった。
    甘え下手なシャイな彼氏。冷たく感じるけれど愛情表現かわ下手なだけなのよね(^^)
    自分の高校生の時、こんな胸キュンがあったらな〜と、思いつつオバちゃんは読みきっちゃいました!

胸キュン🎵

この作品は、ハズレなし❗️
    良くある設定だとおもいますが、
    私は大好きな作品でした!
    最終回は、サラっと終わってしまった感があって少し物足りなさを感じたのですが、それ以外は、胸キュン🎵
    私にもカッコいい幼なじみが欲しい〜〜‼️って思いました(^ ^)

天然ちゃんがカワイイ🎵

少女マンガにありがちなシンデレラストーリーなんだけど、読むのがやめられない!
    早く続きが読みたーい🎵
    やっぱモテるのはカワイイ女の子?って僻んでしまいそうだけど、
    天然キャラの主人公の性格で、つい許しちゃう(^^)

胸キュン半端ない!!

絵は綺麗だし、女子高生とアイドルとのドキドキ💓胸キュン💓恋愛もの!私の大好物!!
    この作者さんが描く主人公の女の子は、性格が真面目で、ちゃんとお勉強もする基本良い子ちゃん❣️
    そこが、また私の萌えポイント(^^)

大好きな作品❤️

最初から最後まで、ずーっと楽しめた作品!
    ドキドキしてり、イライラしたり胸キュンだけでなく、読みながら色んな感情になります。
    この作者さんの作品にほぼハズレなし‼️
    大好きな作家さんです❤️