トトりんさんの投稿一覧

一気にぜーんぶ読んじゃいました

実は二次元大好き❤な主人公が、それを隠して今どきモテ女子を演じていたのに、イケメン同僚にバレちゃった‼️ってところから話が始まりますが、主人公の女の子が徹底して二次元好きを貫く所がたまらなく面白い🤣
    私、腐女子ネタが好きなんだなぁ。と実感。

途中まで読みました

オシャレでお買い物大好き💕女子力高い主人公ですが、見栄っ張りな性格だからかお金の使い方が…恋愛にも見栄っ張り…彼氏なし。って始まりから、社内に気になる男性が出来て、どうなるの〜⁇
    等身大なストーリーなので、共感しながら読みました!続きも楽しみです!

腐女子 おもしろ〜

中高生の時にアニメが好きだったので、主人公がキャラクター萌えするのがわかるだけに、かなり楽しんで読んでいます!

最初の腐女子ネタが大好きで笑いまくってたんですが、途中から笑えるポイントが減ってきたような…
    もっと、爆笑ネタを散りばめて欲しいなー

面白い🤣!

ちょっと、執事の年齢がイマイチわからないけれど、そこはまあいいや!!
    だって、このラブコメ面白い!
    執事の性格の裏表が酷すぎる🤣
    よく、今までバレなかったね〜と思える程ですが、おバカで純粋な主人公の女子生も可愛い❤️
    これからどうなるのか楽しみ!!

天然ちゃんがカワイイ🎵

少女マンガにありがちなシンデレラストーリーなんだけど、読むのがやめられない!
    早く続きが読みたーい🎵
    やっぱモテるのはカワイイ女の子?って僻んでしまいそうだけど、
    天然キャラの主人公の性格で、つい許しちゃう(^^)

胸キュン半端ない!!

絵は綺麗だし、女子高生とアイドルとのドキドキ💓胸キュン💓恋愛もの!私の大好物!!
    この作者さんが描く主人公の女の子は、性格が真面目で、ちゃんとお勉強もする基本良い子ちゃん❣️
    そこが、また私の萌えポイント(^^)

面白そう〜!!

無料の1話だけ読みました!
    あるある〜!!わかる〜〜!!と、共感できる部分がいっぱいで、さらに面白い。めちゃくちゃ2話以降も読みたいのですが、完結していないですし、まだ9話までしか配信されていないので、少し様子を見てから購入しようと思っています(^^)

大好きな作品❤️

最初から最後まで、ずーっと楽しめた作品!
    ドキドキしてり、イライラしたり胸キュンだけでなく、読みながら色んな感情になります。
    この作者さんの作品にほぼハズレなし‼️
    大好きな作家さんです❤️

全部読みました〜〜!!

連載の続きで、彼女たちはどうなったの⁇と、気になってた思いがクリアになりました!!
    相変わらず、面白いんだけれど。期待を裏切らない結末なんだけれど。
    綺麗にまとめた感がわたし的には、マイナス1とさせていただきました。

ハッピーエンドで良かった。良かった。

全話購入しました。
    どの本もそうだけど、買って読んでみないと中身が分からない^_^;

純粋な女の子と、誠実なパパ。
    ステキなお話しだけど、何回も読み返そうとは思わなくて…
    サラッと読んで終わり。的な漫画だったかなぁ…