peikoさんの投稿一覧

イラッとする

主人公が自分を蔑んでいるように見えて、周りの人に気を使わせてる1番めんどくさいタイプの女で、共感も応援も出来ない。すみませんがつまらない。

ハズレ

高校生の話は懐かしいきゅんきゅんを楽しむために読んでるのですが、これはハズレ。

お子ちゃま目線で読むなら良いのかもしれませんが、自己中で非現実的的すぎて嫌な気持ちしかしないです。勤務してるとこに遊びに行ったりしないよね普通。

あとは、ト書が多くて、こっちが絵から感情を察することがなく、漫画の意味ある?って感じです。

唯一いいところは周りのキャラがたってるところ。とはいえ主人公にいいように描かれてる気もします。

がっかり

シングルでも仕事しやすいように今社会整え出してて、そんな中で恋愛っていいと思ったのに内容雑すぎてがっかり。

漫画の中にも主人公の気持ちに共感できたり、現実離れするような内容は必要なくリアリティがほしいので、隣にいる強面に大事な子どもを預けるなんて絶対ありえない。なんかそういうところでなんか萎えちゃうんですよ。面白そうだったのに、読む気なくなりました。

元旦那たちを悪者にしたいのはわかりやすいけど、こういう人たちってもっとしたたかにやるよなーと。朝比奈くんもいい所全然ない。隙ある女にグイグイいっただけで相手の気持ち考えてない。漫画漫画しすぎて、無料分で十分です。

絵が見分けづらい

類が男装して
    大金持ちの女性アレルギー祷真の執事になり、
    (祷真は類だけにはアレルギー症状が出ない)
    男子校生にもなるのだが、
    そこで暴君として君臨してる遥祈の出現

地域の分け方とか、おもしろいなと思いますが、
    結局どっちともなにかしらありそう
    貧乏とかいって結局リア充か

絵が見分けつかず読みづらいため星1つにしてます

主人公に共感できなすぎて

無料分だけのレビューです。

主人公がかわいそうで、そこからどうなっていくのかという話かと思いきや、

え?被害妄想すごすぎて、ヒステリックだし
    主人公に全く共感できない。

感情移入はできません

無料分で十分です。
    登場人物に感情移入ができません。特に主人公と辰巳のどこに魅力を感じるのか、そしてお互いの惹き付け方にも魅力がないです。
    辰巳が怪我を負った時も、個人的感情で仕事をしているのも、なんだか納得いかずでした。仕事ってそういうことじゃない。
    レビューを読んで頑張ってほしい。

無料なのわかる。離脱。
    主人公にイライラしすぎて読む気になれないです。最後まで読破できた方に拍手。
    年の差とかじゃないですよね問題。仕事も出来ない空気も読めない女、親のコネとはいえ、あーこんなイケメンもったいない。

よくある無知な女の子がまわりを振り回す話。

で、なぜか絶対そんな純粋なとこが可愛いと思われて危ない思いをしない。

元カノのあたりは現実味を帯びてたけど、なんかつまんない感じで終わったし、どこかしらちゃんと現実味のある部分があると良いのかなと思います。

最初のストーリーは夢中で読んだのですが、個人的に主人公に魅力を感じず、次のストーリーからはどんどんスクロールだけしてしまい話に入り込めませんでした。

こういう漫画は好きなんですが、何度読もうと思っても次の読もうとならなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件