peikoさんの投稿一覧

主人公だけが変わらない

はじめは毒親(母)、元彼とその新しい女、職場の可愛い子とか出てきて、悪いやつはそれなりにやり返されてスカッとすることも多かったですが、美緒がめんどくさすぎてなかなか話が進まない。

魅力的な男性に押してもらうことで自己肯定感を高めないとだめなタイプなんだろうな。
    とりあえずスカッとしたくて購入してます。今のところエロも少なめです。

元旦那たちを悪者にしたいのはわかりやすいけど、こういう人たちってもっとしたたかにやるよなーと。朝比奈くんもいい所全然ない。隙ある女にグイグイいっただけで相手の気持ち考えてない。漫画漫画しすぎて、無料分で十分です。

人の心理をついてて思ったよりもおもしろい。子ども達がハマるような漫画だと思って読んだので、ごめんなさいって感じです。無料分読み終わり、課金課金です。単行本買っても良かったかも。

無料なのわかる。離脱。
    主人公にイライラしすぎて読む気になれないです。最後まで読破できた方に拍手。
    年の差とかじゃないですよね問題。仕事も出来ない空気も読めない女、親のコネとはいえ、あーこんなイケメンもったいない。

ちゃんとスカッとするし、悪いことはその人に返ってきます。ただ、なにがあってもめげずに這い上がってくるところはもう好感もてます。どうせちゃんと制裁うけるんだから、どんどんやってほしい!期待してます。

「玲子は俺と一緒じゃなくても生きていけるよな」はショックだったけど、そこまで自立している女性に見えません。後輩にこんな言い方して仕事も出来ないでしょこれ。癖あり上司というか、癖あり主人公。

面白かったのにガッカリです。義母のキモイくだりいりますかね。ライバルの出現ってモヤモヤしたりヒヤヒヤしたり主人公たちを応援したくなる物だと思うのですが、社長にも魅力感じなくなるし、こんな男どこがいいのと主人公にも共感できなくなりました。

この手の話にしてはもう擦られ過ぎて、なにか新鮮味か魅力がないとダメだと思います。まず卑屈で主人公に魅力がないと共に、相手の男にもあんまり魅力なかったです。残念です。

ゲームの中の話で、悪役してるけど実際はそんなことない。わかりやすく楽しくサクサク読めますが、こういうストーリーが出尽くして新鮮味はもうないかも。

回を増すごとに薄っぺらい、こういう話ってセリフ以外にも表情や行動に読み手が期待したりドキドキしたり臆測することや、いい意味での期待を裏切る展開があってほしあのに、セリフとストーリーそのまま。なので何も考えずに流し読みできます。